注册

凤凰全媒体考察团走进定安 南丽湖让人遗忘城市喧嚣


来源:凤凰海南

资料图 静美定安,祥和家园,古韵风流,凤凰全媒体走进定安之南丽湖。凤凰全媒体走进定安南丽湖,众人乘船畅游于湖心,感受冬季的的一点小清新,纷繁的城市喧嚣已然抛之脑后,只剩下心内的一片平和。 南丽湖于1

专题:发现海南之美——凤凰全媒体海南行

资料图

静美定安,祥和家园,古韵风流,凤凰全媒体走进定安之南丽湖。凤凰全媒体走进定安南丽湖,众人乘船畅游于湖心,感受冬季的的一点小清新,纷繁的城市喧嚣已然抛之脑后,只剩下心内的一片平和。

南丽湖于1988年被列为海南省重点旅游开发区。几年来,南丽湖开发建设的基础工程及旅游设施进展迅速,在完成道路交通、供电供水等建设的同时,豪华的大酒店、餐厅、别墅、水面娱乐及高尔夫球场等旅游设施相继建成。为游客提供游、玩、住、吃的配套齐全的系列服务,是一个旅游度假的理想的名胜风景区。

凤凰人乘船环湖游

资料图

乘船游湖

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:凤凰全媒体 海南 南丽湖定安

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: