注册

凤凰全媒体考察团走进定安 领略古韵风流与宏伟大业


来源:凤凰海南

00
定安县委常委、宣传部长孙泽文介绍定安的军坡节文化

凤凰全媒体海南行,走进定安。静美定安,祥和家园,古韵风流。定安发现之旅开启。定安县委常委、宣传部长孙泽文一路陪同。定安是一个人杰地灵的地方,名人辈出!凤凰们参观定安县文化规划展馆和历史文化厅。了解定安

专题:发现海南之美——凤凰全媒体海南行

凤凰全媒体海南行,走进定安

静美定安,祥和家园,古韵风流。定安发现之旅开启。定安县委常委、宣传部长孙泽文一路陪同凤凰人参观定安县文化规划展馆和历史文化厅,了解定安深厚的历史文化。

定安县文化规划展馆

定安县文化规划展馆,集中展现定安县的人文历史和现代农业、旅游等领域,是游客了解定安,宣传定安的窗口,更是外地投资者“一站式”服务的窗口。

定安县文化规划展馆充分挖掘该地有着浓厚的历史文化,丰富的旅游资源和热带产品进行集中亮相,让游客轻轻地一点鼠标,就能全面地了解定安的人文历史,地容地貌和投资方向,达到共赢的目的。

据悉,在定安县文化规划展馆中,有资料记载定安的90岁以上老人共有1089人,其中,百岁老人多达22人,这里不仅是长寿之乡,人均寿命也高于国内其他地区。

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:凤凰海南 凤凰全媒体 海南行

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: