注册

凤凰全媒体走进三亚“力合” 感受爱上三亚的另一理由


来源:凤凰海南

12月16日下午,由凤凰网联合20个地方站举办的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动,第一站来到了三亚湾力合度假酒店,一同感受酒店高品质服务背后的价值理念与先进管理,了解酒店二期在建项目“力合国际

专题:发现海南之美——凤凰全媒体海南行

三亚力合酒店

12月16日下午,由凤凰网联合20个地方站举办的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动,第一站来到了三亚湾力合度假酒店,一同感受酒店高品质服务背后的价值理念与先进管理,了解酒店二期在建项目“力合国际中心”这一地标性建筑的魅力。

力合酒店夜景

酒店专属私人订制服务 给人爱上三亚的另一个理由

“在北纬18度的旅游黄金线上,在漫长的三亚湾海边,享受这碧海蓝天的美景,享受力合酒店带给我们的优质服务,总会让人有一种来了就不想走的冲动!”凤凰全媒体代表如此描述来三亚的亲切感受。他说,除了三亚的气候和自然风光,酒店的周到服务是让他们有心留下来的最关键因素。特别是像“力合”这样的产权式酒店,将是他们的首选,可以满足大多数人旅游、休闲和投资多重需求。

“一个好的酒店要有自己的独特之处,作为产权式酒店,我们要充分考虑每一个顾客及业主的需求,所有的设计布局、经营理念、管理模式及团队向心力等等都是必要的条件”三亚力合投资发展有限公司董事兼总经理孔雁表示,让她引以为豪的是,公司有一支得力的经营服务团队,力合的所有员工始终贯彻“诚挚待人,认真做事”的原则,用微笑和高品质的服务去赢取客人的信任,将客人和业主的需求放在首位,并提供专属私人订制服务,让每一位来到力合的宾客有宾至如归的感觉。

孔雁说,力合品牌进驻三亚九年,已经发展成为三亚企业诚信的标杆。目前,酒店全年的住房率均保持在70%左右,旺季可以达到95%以上,委托公司管理的业主都能按约定拿到4%的回报。此外公司为员工提供的合理待遇和良好培训、晋升计划,让每个力合人都充满自信和热情。她认为,“态度和品质是一切恰到好处的力量和根源。”

力合酒店泳池

“力合国际中心”将实现一座建筑荣耀一座城

三亚力合酒店地理位置优越,坐落于三亚湾椰梦长廊中段,距离市区、西线高速、机场和高铁站均不超过8公里。酒店二期在建项目“力合国际中心”是目前三亚唯一在建的海景项目,建成后将成为三亚湾的地标性建筑之一。酒店设计建造的522间客房可保证户户观海,足不出户就可坐拥南中国最美丽的海景。

“良好的气候和区位优势,给了我们依水而居的理由,也让我们跟财富保持着如此优雅的距离。”三亚力合投资发展有限公司董事兼总经理孔雁介绍,“力合国际中心”项目位于三亚湾核心地段,距海边200米,为三亚湾700米内绝版物业。2500㎡的泳池、10000㎡商业街、顶级SPA会所、臻藏雪茄红酒吧、IBM全域安防系统等配套设施及高品质服务打造出最完美的旅居、生活、家;真正实现了用一座建筑荣耀一座城。

据了解,依据《三亚湾海坡片区控制性详细规划》,未来三亚湾片区将打造成具有三亚滨海活力的特色旅游度假区,含城市片区商业中心、公共服务中心、休闲娱乐中心,结合旅游度假区的建设,将形成配套完善、多元复合、生态宜居的现代新城。置业力合,成就值得托付一生的贵重资产。

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:凤凰全媒体海南行 三亚力合酒店

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: