注册

凤凰海南与华语传媒、乐狐签署战略协议 打造互联网品牌产品


来源:凤凰海南

凤凰海南与海南华语文化传媒有限公司签署战略合作框架协议 凤凰海南与海南乐狐网络科技有限公司签署战略合作框架协议 8月19日下午,凤凰海南分别与海南华语文化传媒有限公司、海南乐狐网络科技有限公司签署

凤凰海南与海南华语文化传媒有限公司签署战略合作框架协议

凤凰海南与海南乐狐网络科技有限公司签署战略合作框架协议

8月19日下午,凤凰海南分别与海南华语文化传媒有限公司、海南乐狐网络科技有限公司签署战略合作框架协议。海南华语文化传媒有限公司将为与凤凰海南共同打造的文化视频栏目《海南.com》提供全方位、多角度资源共享支持。海南乐狐网络科技有限公司将与凤凰海南共同策划打造丰富的社交和户外活动社交产品。利用互联网发展的大背景,实现优势互补、资源共享、合作共赢的目标。

合作打造新颖栏目《海南.com》 传播海南本土文化

由凤凰海南与海南华语文化传媒有限公司强强联手,全力打造的文化视频栏目《海南.com》是一档立足本土,注重原创,集歌曲、小品、微记录、微电影等于一体的一档传播海南文化的原创音视频栏目,栏目以挖掘、整理、编播流传于海南民间具有浓郁地方特色的、搞笑的、创意的、新奇的音视频作品,通过作品展播,对话作品当事人,挖掘作品背后的故事与文化特色等,以一种娱乐的视角,特色的编排,呈现给所有网民一种不一样的娱乐感受。

海南华语文化传媒有限公司总经理刘影接受凤凰海南采访

“我从事影视制作有十多年了,现在就想做点不一样的东西。海南的黎苗文化资源非常丰富,也有很多本土歌手一直在做海南的本土音乐,将我从事的影视制作和本土音乐结合起来,是我现在非常感兴趣的。”海南华语文化传媒有限公司总经理刘影向凤凰海南介绍,他和他的团队一直在努力将多元素融合,为海南本土文化的发展助力。

海南华语文化传媒有限公司于2010年9月注册成立,秉承着“诚信为本、勤智致远”的态度,为各类客户提供个性化、全方位的创意策划、前期拍摄、后期制作一条龙专业服务,在海南同行中有一定的影响力。刘影说,好的作品也需要好的传播平台。他之所以选择和凤凰海南合作,就是看中了凤凰网这一品牌的高端视角,“凤凰网有它的独到见解之处,这是一次强强联合的合作,也是一次非常有新意的合作,《海南.com》是海南不一样的网络宣传平台。我们已经储备了一些好的原创作品,也正在和海南本地原创歌手洽谈,把他们的歌曲变成MV,再利用凤凰海南平台推广出去,希望将海南本土文化推向全国,甚至全世界。”

迎合互联网+趋势 与互联网活动平台打造社交产品

“我们主要搭建一个移动社交平台,解决大家在工作之余不知道玩什么的一个痛点。”海南乐狐网络科技有限公司运营总监李玮介绍,乐狐是一家专注于移动互联网社交活动的创新成长型企业。以自主开发的APP社交产品“乐城邦”为核心平台,运用线上+线下联动营销模式,整合丰富的资源为政府和企业提供完整的活动营销方案和定制化服务,为不同社会阶层和群体提供给个性化娱乐活动等。 

“凤凰海南是一个很有知名度的平台,乐狐是一家新兴的公司。我们需要这样一个平台把我们活动的影响力,把海南最有文化的最好玩的东西带给全国、全世界人民,那么凤凰网就是最佳的选择!”李玮表示,他们也将利用团队新颖的想法与线下丰富的资源整合在一起,通过两方的合作,达到最快、最有效的资源共享、优势互补。

海南华语文化传媒有限公司总经理刘影(左)凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌(中)海南乐狐网络科技有限公司运营总监李玮(右)

“凤凰海南作为传承凤凰网‘中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量’的媒体理念,与凤凰网一脉相承——高端、主流、有风骨、有温度、有观点,我们也一直非常关注海南本土文化的弘扬和发展,关注互联网线上线下活动的开展,因此非常感谢海南华语文化传媒有限公司、海南乐狐网络科技有限公司对凤凰海南的信任和支持。我们也欢迎更多的有识之士加入我们,共同为海南互联网的发展出谋划策,献策献力。”凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌表示,凤凰海南将借助凤凰海南首页、专题、凤首20条、凤凰新闻客户端、微博、微信等传播优势,全方面展示海南原创音视频作品的精彩,打造和推广丰富的社交和户外活动社交产品。

相关新闻:

[责任编辑:李金波]

标签:凤凰海南 华语 传媒

人参与 评论
凤凰海南与华语传媒、乐狐签署战略合作协议 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/08/21/88d33f07-b201-47fe-9006-58248827d256.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: