注册

“美丽海南•我的家”大型主题文化节正式启动


来源:凤凰海南

“美丽海南•我的家”大型主题文化节正式启动 为庆祝海南解放65周年,大力宣传海南解放65年来经济人文取得的巨大进步,展现当代海口少年儿童风采。7月15日,由海南省书法家协会指导,海口广播电视台、佛山市

“美丽海南•我的家”大型主题文化节正式启动

为庆祝海南解放65周年,大力宣传海南解放65年来经济人文取得的巨大进步,展现当代海口少年儿童风采。7月15日,由海南省书法家协会指导,海口广播电视台、佛山市简一陶瓷联合主办的“美丽海南•我的家”第七届简一大理石瓷砖文化节活动正式启动。

据悉,本次活动设置文化节儿童主题书画展和文化节书画夏令营两个单元,通过书画的创作形式激发少年儿童爱祖国、爱家乡、爱父母的情感。

主办方介绍,活动将在全市幼儿园、小学征集或有相关单位选送出1000幅关于“美丽海南•我的家”为主题的作品进行为期三个月的展览。同时邀请书法家协会的指导老师开设书画夏令营提高班,免费为全市幼儿园、小学中具有一定画画、书法基础的孩子提供教学和指点。

本次活动旨在让全市少年儿童参与其中,活动发布以来,已经收到来自全市百家小学、幼儿园少年儿童的报名参与,引发关注。

相关新闻:

[责任编辑:李金波]

标签:海南 文化 主题

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: