注册

海口观澜湖度假区举行国家4A级景区挂牌仪式


来源:凤凰海南

挂牌仪式现场 挂牌仪式现场 7月6日,海口观澜湖度假区举行了国家4A级景区挂牌仪式。海口观澜湖度假区是继海口假日海滩旅游区、雷琼海口火山群世界地质公园、海南热带野生动植物园之后,海口新增的又一个4

挂牌仪式现场

挂牌仪式现场

7月6日,海口观澜湖度假区举行了国家4A级景区挂牌仪式。海口观澜湖度假区是继海口假日海滩旅游区、雷琼海口火山群世界地质公园、海南热带野生动植物园之后,海口新增的又一个4A级景区。

近期,海南省、海口市旅游相关部门及专家组高度重视海口观澜湖旅游度假区的建设和发展,多次实地考察后指出,海口观澜湖已经成为海南重要旅游窗口,通过继续优化旅游资源、创新项目建设,将增色琼北旅游的发展。经过度假区不懈努力,终打造出海口又一块4A景区的牌子。

海口观澜湖度假区作为琼北旅游的一大旅游吸引物,在推进旅游项目建设的同时紧扣“科学发展”与“绿色崛起”两大主题,倡导可持续旅游。海口观澜湖旅游度假区将低碳环保、节能降耗的理念融入建筑设计、企业文化之中,并以顶级高尔夫国际赛事为亮点,兴建集运动﹑赛事﹑保健﹑养生﹑文化﹑娱乐﹑美食﹑商务﹑会展﹑培训﹑居住为一体的综合高端休闲产业群。

据悉,新兴的观澜湖新城拥有观澜湖•兰桂坊娱乐街区、时尚大道、石矿湖水秀、丽思卡尔顿酒店、美国冰堡花样溜冰场等休闲旅游亮点,通过新城项目,100多种国际时尚购物品牌及环球美食将被带到国际旅游岛。同时,海南省免税品有限公司与观澜湖集团打造的全新综合体——海南海免观澜湖国际购物中心将落户观澜湖新城,预计在2016年春节期间开业。作为海口首个高端购物中心,海免观澜湖国际购物中心计划打造成将奢享购物、特色餐饮、休闲度假、海岛风情融为一体的体验式国际购物商业综合体。

今年,海口将“落地重大旅游项目及旅游新业态,形成新的生产力景区景点”作为助力海口国际旅游精品城市建设着力推进的工作之一,A级景区的创建标志着海口在国际旅游精品城市建设上迈出实质性步伐。

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:海口观澜湖 度假区 4A级景区

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: