注册

海南公开赛重庆站举办大型推介 助力国际旅游岛建设


来源:凤凰海南

海南省房地产业协会秘书长王静女士晚宴颁奖 从海南公开赛诞生的第一天起,它便拥有一个天然的使命——为建设和推广海南国际旅游岛这一宗旨而服务。经过了六年的市场培育,当2015年海南公开赛第七次荣耀启航时,

海南省房地产业协会秘书长王静女士晚宴颁奖

从海南公开赛诞生的第一天起,它便拥有一个天然的使命——为建设和推广海南国际旅游岛这一宗旨而服务。经过了六年的市场培育,当2015年海南公开赛第七次荣耀启航时,它早已成为目前国内赛事体系最完备、参赛人数最多、影响力最广泛的高尔夫赛事之一。通过海南公开赛这一赛事平台,首先越来越多的岛内高尔夫资源得以被广泛推介;其次,国内、外的众多球友、游客也通过这项赛事深度了解了海南岛的风土人情、优越环境,继而带动了他们前来海南岛旅游打球、置业消费的高涨热情。

海南省住建厅下属单位海南房地产业协会是海南省从事房地产及相关产业的单位、社团自愿参加组成的行业性和非营利性的社会组织,在海南省民间组织管理局和省住建厅的监督管理和指导下开展活动。其核心业务中很重要的一条,便是协调该行业企业间和其它行业间的重要经济活动,推动横向经济联合,促进行业经济效益的提高。2015年海南公开赛所拥有的豪华赛事阵容(20站国内、5站国际全球巡回推广赛;5站岛内差点邀请赛;以及年终3场涵盖职业/业余/青少年的国内最高竞技水平总决赛)、广泛媒体报道(整合国内、外百余家媒体资源;形成上亿元的新闻资源价值),以及高消费能力群体的全面覆盖(据统计,在全国高尔夫精英球手及爱好者中,有兴趣在海南置业的人数超过65%),使得海南公开赛与海南省住建厅下属单位海南房地产业协会之间的强强联合成为一种势在必行——通过这一赛事平台,二者相互借力,为推动海南国际旅游的建设与发展这一终极目标而携手前行。

宣传板

在2015海南公开赛全球巡回推广赛重庆站的比赛期间,海南省住建厅下属单位海南省房地产业协会在现场进行了“要想身体好,常住海南岛”的大型推介活动,并由海南省房地产业协会秘书长王静女士向重庆及全国各地的球手发出了“要想身体好,常住海南岛”的隆重邀请,她在推介会上讲到:“海南岛地处北纬18~20°,是中国唯一的热带海岛。凭借得天独厚的特殊地理位置和自然环境,海南拥有优质空气、洁净水质、宜人气候、充沛阳光、富晒土壤、高森林履盖率等人类宜居的要素。生态岛、健康岛、长寿岛是海南最亮的名片。

海南最大的优势是生态,这是用钱买不来的。1999年,海南在全国率先提出建设生态省的发展战略。这里拥有全国超一流的空气质量,空气含氧量高,堪称“天然氧吧”。据海南省生态环境保护厅权威发布,2014年海南全省空气质量总体优良,优良天数比例为98.9%,自我国2013年实施新环境空气质量标准以来, 海口空气质量综合指数在全国74个城市排名中,持续保持排名第一。医学专家表示,新鲜的空气,促进血液循环,大大降低高血压、心血管疾病的发病率。

海南人健康长寿,也受益于太阳的眷顾。专家表示,阳光中的紫外线可以杀菌。红外线可对人体起到热刺激作用,促进体内新陈代谢,延缓衰老。另外,阳光是最好的兴奋剂,能调节人的情绪,并可改善人体各种生理机能。

大自然为海南人长寿做了方方面面的“准备”,连土壤也不例外。形成海南的火山爆发,给后人的生活带来了恩赐,富含矿物质的玄武岩石地分布广泛,经火山玄武岩、花岗岩风化而成的砖红土壤和沙土壤,土层深厚、土壤肥沃、有机质丰富,富含钾和硒等多种微量元素。硒是一种非金属化学元素,同时也是人体必需的微量矿物质营养素,具有高抗氧化作用,适量补充能防止器官老化与病变,延缓衰老。硒对人类肿瘤也具有预防和治疗作用,补硒能使胃肠道癌和肝癌等的发病率和死亡率下降。

现场宣传台

2014年8月,海南荣膺‘世界长寿岛’。海南省百岁老人比例和长寿指数均位居中国前列,据统计,截止2014年9月底,海南省百岁及以上老人人数达1944人,每十万人中有百岁老人21.46人,海南百岁老人比例全国第一。

这里碧海蓝天、空气清新、环境优美,民风纯朴,是名符其实的生态岛、健康岛、长寿岛。要想身体好,常住海南岛!”

王静秘书长的推介得到了现场球友的积极回应,在听完她的介绍后,现场众多球友当即表示要在合适的时候飞赴海南岛,为家人、为自己的健康在海南岛寻觅一方乐土。

毋庸置疑,随着2015海南公开赛全球巡回推广赛的不断深入展开,将会有越来越多的国内、外球友意识到海南岛的独特地理优势,将海南岛列为旅游度假、置业养生的首选目的地。而海南公开赛也将继续充分利用强大的赛事品牌影响力与号召力,为推动建设海南国际旅游岛这一目标不遗余力。

相关新闻:

[责任编辑:李金波]

标签:海南 旅游 建设

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: