注册

海南国际旅游岛旅游宣传文化创意活动拉开帷幕


来源:凤凰海南

6月1日至8月15日,海南迎来了2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动,活动由海南省旅游发展委员会主办。2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动,由三大分项活动构成。

6月1日至8月15日,海南迎来了2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动,活动由海南省旅游发展委员会主办。

2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动,是对海南省委省政府着力将海南岛建设成为中国的旅游特区,打造世界一流精品旅游目的地的指示精神做出的积极响应,将以海南建设“八大天堂”,打造中国旅游特区为创作主题,征集评选出最具有创意、最能体现海南元素的最佳旅游宣传创意设计、最佳创意营销案例。整个系列活动期间,海南国际旅游岛的独特热带风情将与别具匠心,奇思妙想的文旅宣传创意以及营销战略有机融合,从而进一步加快转型升级步伐,向中国旅游特区的目标迈进。

2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动,由三大分项活动构成。 寻找海南国际旅游岛最佳旅游宣传创意网上征集:于6月1日至7月31日,在境内外全国各大院校学生,设计专业人士、爱好者等中广泛征集创意平面设计、创意文字、海南礼物(表现合理、形式不限)、创意照片(夏日风尚志),作品紧密围绕“八大天堂”主题,充分展现海南文旅特色、风韵。8月1日至8月4日,为专家评审期,8月5日公布获奖名单,并于8月30日前,邀请获奖者来海南进行旅游体验;

海南旅游产业最佳创意营销案例评选活动:于7月1日— 7月31日,邀请海南酒店、景点景区、旅行社等海南旅游各个行业参与,将其在2014年1月至2015年7月策划并执行推广的创意营销活动参加评选活动,活动以“文化、创新、传播、影响、执行力强”为评选标准,彰显创意营销化平淡为神奇的魅力。8月1日至8月4日,为专家评审期,8月5日公布获奖名单。

国际旅游岛文化宣传创意系列活动颁奖盛典:于8月14对“海南旅游产业最佳创意营销案例评选”获奖企业进行颁奖,邀请旅委领导、文化学者、品牌推广专家、创意设计获奖者、营销案例获奖企业、媒体记者等畅谈海南,建言海南。

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:国际旅游 文化创意 岛旅游

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: