注册

2015年中国龙舟公开赛澄迈站18日开赛 总奖金70万元


来源:凤凰海南

2015年中国龙舟公开赛(海南•澄迈站)将于6月18日至19日在澄迈县金江镇南渡江中国龙舟活动基地举行。参加公开A组比赛的12支精英龙舟代表队将于17日全部抵达,赛事时间表和流程也已排定。 据了解,本

2015年中国龙舟公开赛(海南•澄迈站)将于6月18日至19日在澄迈县金江镇南渡江中国龙舟活动基地举行。参加公开A组比赛的12支精英龙舟代表队将于17日全部抵达,赛事时间表和流程也已排定。

据了解,本次比赛将有来自广东、湖南、浙江、吉林、山东、台湾、江西、海南等省、市、地区的24支代表队参赛。本次比赛项目分为公开A组标准龙舟200米、500米直道竞速、5000米绕标赛,公开B组标准龙舟200米、500米直道竞速赛。本次赛事总奖金达70万元,其中公开A组冠军12万、亚军9万、季军7万;公开B组冠军5万、亚军4万、季军3万。比赛将于18日上午8:30举行开幕式暨蛟龙点睛活动,9:00正式开始比赛,19日上午11:00举行颁奖仪式。

为了确保赛事成功举办,赛事组委会各部门精心筹备各项工作,为龙舟赛开展全面服务和后勤保障工作。王老吉、劲酒、康师傅等企业纷纷赞助赛事,为本次龙舟赛“护航”。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、海南省文化广电出版体育厅、海南省澄迈县人民政府主办,海南省体育赛事中心、海南省澄迈县文化广电出版体育局承办。

相关新闻:

[责任编辑:李金波]

标签:龙舟 澄迈 总奖金70万元

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: