注册

海南献血英雄们以参加志愿服务形式庆祝“6.14”


来源:凤凰海南

6月13日,海南省启动“2015年世界献血者日志愿宣传活动”。荣获全国无偿献血奉献奖金奖献血者参加了当天在海南省血液中心举行的启动仪式。献血英雄们以参加志愿服务形式庆祝属于自己的节日,这也是2015年

 

6月13日,海南省启动“2015年世界献血者日志愿宣传活动”。荣获全国无偿献血奉献奖金奖献血者参加了当天在海南省血液中心举行的启动仪式。

献血英雄们以参加志愿服务形式庆祝属于自己的节日,这也是2015年“献血英雄海南行”的启动活动,各献血点将选派20—30名金奖献血者在琼海等海南四个市县同时进行无偿献血街头宣传、团体单位知识讲座及爱心慰问等活动。献血者通过他们的现身说法进一步宣传“无偿献血拯救生命”的知识和意义。

 

相关新闻:

[责任编辑:罗世容]

标签:海南 献血英雄 参加志愿服务形式

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: