注册

“海南公开赛”6月首战南昌 6球友喜获海南打球免费套餐


来源:凤凰海南

大合影 6月7日,经过两周的短暂休息之后,2015“海南公开赛”全球巡回推广赛年度第五场、6月第一场,江西站比赛在南昌保利高尔夫俱乐部再掀高潮。120余位球友在当天齐聚保利球会,纵情挥杆,恣意享受“海

大合影

6月7日,经过两周的短暂休息之后,2015“海南公开赛”全球巡回推广赛年度第五场、6月第一场,江西站比赛在南昌保利高尔夫俱乐部再掀高潮。120余位球友在当天齐聚保利球会,纵情挥杆,恣意享受“海南公开赛”营造的高球欢乐海洋。

南昌保利高尔夫球会座落于南昌市红谷滩新区,由荷兰著名的高尔夫球场设计师Alan Rijks设计建造,球场前九洞位于绿荫环绕的山坡之上,经过设计师长时间地对地形的思考,巧妙地利用了地势地形,保留了原生态的树木与植被,使处在佳境中的球手和参观者感觉到江南如画的丘陵风景;后九洞看似平坦的湖面和球道杀机暗藏,网织的水系,精致的园艺,开阔大气,在丘陵与湖滨间收放自如。 

海南公开赛执委会秘书长、上海金博禄体育文化发展有限公司董事长唐莉萍女士为冠军颁奖

面对如此瑰丽磅礴的球场,前来参加2015“海南公开赛”全球巡回推广赛江西站比赛的球友们无不跃跃欲试、一较高下。在简洁隆重的开幕式后,一场长达5个小时的高球盛宴在南昌保利高尔夫球场展开了激烈角逐。最终,获得男/女子组总杆冠军的球手分别是范德清、程小艳,他们二人在今天都打出了平标准杆72杆的好成绩——凭借着本场比赛不俗的发挥,二人分别获得了价值5000元的喜力克斯(HELIX)球包一个,以及2015年“海南公开赛”暨国际业余高尔夫球锦标赛正赛的入场券;男子组总杆亚军得主张柳,他在今天的成绩为78杆,总杆季军则由喻鑫以81杆收入囊中;净杆奖项方面,高永忠、周勇、郭佑军三人在今天都打出了88杆的成绩,根据后九洞成绩高低,他们分别获得了净杆冠、亚、季军。其它奖项设置上,熊盛文以220码的开球距离收获了本场比赛最远距离奖;而黎丽则凭借将小白球送到距离洞杯只有1码处的精准度当仁不让地举起了最近旗洞奖奖杯;除此之外,林杰、范德清、程小艳三人还凭借在后九洞的神勇发挥夺得了“最多小鸟奖”。 

来自海南高尔夫球会的总经理分别抽出3位幸运球友

作为推广海南省高尔夫旅游资源的重要举措之一,在“海南公开赛”全球巡回推广赛江西站的比赛现场,还出现了两位重要嘉宾,他们分别是:海南高尔夫协会副秘书长、博鳌亚洲论坛国际会议中心高尔夫球会总经理刘炳和先生,以及海口美视五月花国际高尔夫球会总经理高振强先生。两位来自海南高尔夫球会的总经理不但在比赛当天向众多球友们发出了到海南旅游、打球的诚挚邀请,更在当晚的颁奖晚宴上分别抽出了3位幸运球友,享受到海南免费打球的尊贵礼遇——李宇、王玉娟、张淮海3位球友被博鳌的刘总抽中,获得了博鳌亚洲论坛国际会议中心高尔夫球会3天2晚2场球的免费旅游打球套餐;而被高总抽出的3位幸运儿则是彭朝辉、刘辉、张柳,他们获得了由海口美视五月花国际高尔夫球会送出的3天2晚2场球的免费旅游打球套餐。 

海口美视五月花国际高尔夫球会总经理高振强先生

海口美视五月花国际高尔夫球会总经理高振强在现场接受媒体采访时说:“海南公开赛从最初到现在已经举办了大概有7年了。我们美视曾经承办过3次,第一届,第三届,和第五届都是在我们美视高尔夫举行的。我们之所以这么重视这个赛事是因为我们也是业内人士,作为一个产业,我们都很希望它能够很健康的发展,能够让高尔夫事业走得更远一些。因为在我们国家,现在对高尔夫还是有一种偏见,它还没有完全进入到体育板块中,所以我说任何业内的人士都应该努力去创造一些条件让高尔夫发展得更好。” 

海南高尔夫协会副秘书长、博鳌亚洲论坛国际会议中心高尔夫球会总经理刘炳和先生

海南高尔夫协会副秘书长、博鳌亚洲论坛国际会议中心高尔夫球会总经理刘炳和在接受媒体采访关于“假日嘉年华”活动初衷时,他回答:“海南省政府将高尔夫作为一个产业来发展,现在岛内共有45家高尔夫球场。大家都知道海南的旅游有着很鲜明的淡旺季之分——旺季的时候打球者络绎不绝;而淡季的时候则有许多资源被闲置,特别是高尔夫这一块。因此我们海南岛所有的球会都联合起来,推出这样一项‘假日嘉年华’活动,用最优惠的价格吸引全国各地、全世界各地的高尔夫爱好者到海南去打球。”

出席2015“海南公开赛”全球巡回推广赛江西站比赛的领导嘉宾还有:江西省高尔夫球协会名誉主席熊盛文先生、江西省高尔夫球协会常务副主席聂明阮先生;海南公开赛执委会秘书长、上海金博禄体育文化发展有限公司董事长唐莉萍女士、南昌保利高尔夫俱乐部代总经理刘军谊先生、茅台高尔夫酒省区经理梁文达先生,以及凯旋体育文化签约画家——著名油画家宋玉女士。艺术家宋玉表示,之前从未参加过将艺术展览与高尔夫赛事相结合的活动,此次应凯旋体育文化之邀出席2015“海南公开赛”江西站的比赛,感觉这种体育和艺术相结合的形式很新颖,从现场效果来看也非常令人欣喜,并表示这种活动应该长期、持续地举办下去,它们二者的跨界合作一定会产生擦出意想不到的火花。 

球友飒爽英姿

“海南公开赛”是由海南省人民政府、国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办;由海南省文化广电出版体育厅、海南省高尔夫球协会共同承办;上海金博禄体育文化发展有限公司战略运营的一项致力于海南高尔夫旅游资源的对外推广、青少年后备人才的培养,以及全面服务于建设海南国际旅游岛的国务院明确支持的高尔夫品牌赛事。它与“环海南岛国际公路自行车赛”、“环海南岛国际大帆船赛”并称“海南三大赛”,是列入中国国家体育总局年度赛事计划的高尔夫公开赛;是目前我国赛事体系最完备、参与人数最多、影响力最广泛的高尔夫赛事之一。

2015“海南公开赛”江西站比赛结束后,全球巡回推广赛的年度第六场赛事将于6月12日在湖南龙湖国际高尔夫俱乐部举行。

相关新闻:

[责任编辑:李金波]

标签:海南公开赛 南昌 免费

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: