注册

《善家》捐款箱基金救助第一个贫困烫伤儿童


来源:凤凰海南

家报名注册参与。其中包括武汉、太原的家庭。 此次捐赠的海洁缘养生文化公司计划长期参与慈善,已经获得同意在海南省医疗救助基金会属下设立子基金“海洁缘慈善基金”,全部按国家慈善基金会管理规范运行。

《善家》捐款箱基金救助第一个贫困烫伤儿童

2015年5月29日六一儿童节前,海南海洁缘养生文化公司总经理张洁向“善家”捐款箱慈善基金捐款5000元,救助在解放军187医院救治的海南儋州农村贫困儿童10个月大的男孩符旭昭。

《善家》捐款箱基金救助第一个贫困烫伤儿童

被救助家庭经基金会审核,完全达到民政部门规定的贫困标准,手续完备,捐赠款已经到达医院。

“善家”捐款箱慈善基金系海南“洋葱圈”善友群联合海南省医疗救助基金会5天以前启动的。旨在通过以家庭、商家捐款箱方式积少成多的募捐慈善捐赠基金,主要是推广这个捐款箱调动儿童的慈善意识,引导全民参与慈善。

《善家》的善款全部用于救助海南贫困烫伤儿童患者,项目运行公开透明。目前已经有47个家庭和商家报名注册参与。其中包括武汉、太原的家庭。

此次捐赠的海洁缘养生文化公司计划长期参与慈善,已经获得同意在海南省医疗救助基金会属下设立子基金“海洁缘慈善基金”,全部按国家慈善基金会管理规范运行。

海南属于烫伤高发地区,海南省医疗救助基金会设立的的救助贫困烫伤儿童项目前几年曾经得到中央财政100万元的扶持和地方民政和社会企业支持近百万元的捐赠,救助患者儿200多人。目前捐赠断档,急需社会支持。(文/图范廉君)

《善家》

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:善家 捐款箱 基金救助

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: