注册

海南岛欢乐节带动海口消费热潮 人流量达60万人次


来源:凤凰海南

12月30日,第十五届海南岛欢乐节新闻通气会在海口召开。会上透露,欢乐节三天,海口各大活动现场近10万人,商场、餐饮、房地产带动人流量达60万人次。中国香街这条特色旅游街区,涵盖沉香特色商品,保税店、

12月30日,第十五届海南岛欢乐节新闻通气会在海口召开。会上透露,欢乐节三天,海口各大活动现场近10万人,商场、餐饮、房地产带动人流量达60万人次。中国香街这条特色旅游街区,涵盖沉香特色商品,保税店、舍利子博物馆等内容,成为海口旅游新的增长点,三天共销售各色产品320万。

 

12月30日,第十五届海南岛欢乐节新闻通气会在海口召开。

欢乐节营造消费热点消费品零售总额约为6.06亿元

本届欢乐节以“旅游嘉年华,椰城深呼吸”为主题,以“政府搭台、企业唱戏、消费牵引”为原则,围绕产业和市场做活动,落实中央经济工作会议精神,培育开拓消费新的经济增长点的经济措施,使欢乐节成为具有鲜明地方特色和一定影响力与广泛参与性的旅游嘉年华。

欢乐节三天各大活动现场近10万人,商场、餐饮、房地产带动人流量达60万人次。

据不完全统计,欢乐节三天海口房地产销售量共计:398套,合计面积34615.86㎡,销售金额31491.96万元。消费品零售总额约为6.06亿元,其中海口各大商场、超市销售总额约为5.39亿元,餐饮业销售总额约为5800万元。中国香街这条特色旅游街区,涵盖沉香特色商品,保税店、舍利子博物馆等内容,成为海口旅游新的增长点,三天共销售各色产品320万。

欢乐节年终不打烊“打折季”活动将持续到春节

据悉,本届欢乐节将打破传统,把欢乐节打造成“美食周”和“消费季”,将消费与旅游节庆活动很好的捆绑,在丰富市民参与的同时拉动消费,节庆效应突显。目前,各大商家和房企提出的“旅游嘉年华·年终不打烊”优惠活动还将继续。

其中,位于复兴城的大黄鸭将持续展出直至2015年元月26日,入去观览需要购买20元门票。此外,购物商场包括望海国际、生生百货、明珠广场、万国大都会等各大商场和10家房地产企业的优惠活动将持续到春节。

随着12月27日海口工业旅游启动仪式的举行,第三届海口旅游名村暨首批农业旅游示范点、工业旅游示范点的评选活动落下帷幕,海口也正式推出了首条工业旅游线路:海口万绿园——农垦博物馆——海南英利新能源有限公司——海南亚洲太平洋酿酒有限公司——复兴城中国香街。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海南岛欢乐节 海口

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: