注册

凤凰海南网友会 智取威虎山!一次打过瘾!


来源:凤凰海南

一个暗号,你知我知。天王盖地虎,宝塔镇河妖 杨子荣打虎上山,靠什么装土匪?除了胡子拉碴,举止粗野,最直接的装备就是黑话。就算你知道“天王盖地虎”,后面接“小鸡炖蘑菇”,哦不,“宝塔镇河妖”,更多的你知

一个暗号,你知我知。

天王盖地虎,宝塔镇河妖

杨子荣打虎上山,靠什么装土匪?除了胡子拉碴,举止粗野,最直接的装备就是黑话。就算你知道“天王盖地虎”,后面接“小鸡炖蘑菇”,哦不,“宝塔镇河妖”,更多的你知道吗?

凤凰海南网友会年底福利华丽丽开启啦!平安夜、圣诞夜的美好夜晚小编怎能占用大家的浪漫呢?为了给大家温暖享受属于自己的小聚会,小编是体贴地把新一期网友会活动第一次安排在了不是影片首映日的周末。本月26日,凤凰海南网友会征集30名网友跟着鬼才徐克老爷去火拼!智取威虎山!一次打过瘾!

本次活动报名时间从现在开始,网友们赶紧关注凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)或者关注“@凤凰海南”官方微博,参与话题#凤凰海南网友会#说出你对影片《智取威虎山》的期待,并回复ifengwy或者私信官方微博报名(附上姓名和联系方式),就有机会成为本次活动的幸运网友!

鬼才徐克是最具创造力的电影人。这一次,每个人都有一个爽翻的机会。这一次,你终于有机会看到一个最好的徐克。

博纳影业出品的3D超级动作大片《智取威虎山3D》即将于12月24日上映。这部影片取材自《林海雪原》的著名篇章,但故事却有着好莱坞大片的架势,卧底黑帮、斗智斗勇、短兵相接、团队作战的桥段十分时髦。徐克的想象力天马行空,片中不仅出现了原著中没有的飞机、坦克、大炮,还上演了踩着雪橇飞越过山谷的动作戏。在业内人士看来,《智取威虎山》中杨子荣和座山雕的对手戏很有戏剧张力,具有很强的可看性。

前段时间,片方曝光了介绍威虎山八大金刚的“坏蛋版”特辑和海报,让“智取威虎山”故事中的一众“萌贱坏”反派爆红网络,很多网友表示:坏蛋这么的炫酷碉堡,203部队林更新、佟丽娅、陈晓这一众小鲜肉怎么剿匪呢?对此,在片中饰演203队长少剑波的林更新表示,大家不要被反派时尚的造型唬住,“我们203部队是林海雪原里的一支敢死队,每个队友都是身怀绝技的高手,我们不穿貂,但我们有的是招。”

熟悉《林海雪原》故事的朋友都知道,203部队是一支颇具传奇色彩的游击队,他们灵活地活跃在林海雪原中,利用各种战术打击土匪,部队仅有三十多人,但剿灭了成百上千的土匪。徐克会在《智取威虎山3D》中如何设计这支敢死队,令人期待。

征集目标:30名网友。

    活动时间:12月26日(周五)晚。

    活动地点:海口市中影南国影城。

    活动内容:观影
3D超级动作大片《智取威虎山3D》。

    参与方式:关注凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)或者关注“@凤凰海南”官方微博,参与话题#凤凰海南网友会#说出你对影片《
智取威虎山3D》的期待,并回复ifengwy或者私信官方微博报名(附上姓名和联系方式),就有机会成为本次活动的幸运网友。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:凤凰海南网友会 网友会 智取威虎山

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: