注册

好莱坞年末巨献大片《火线反攻》凤凰海南网友会约定你了


来源:凤凰海南

2014年已近末尾,今年的好莱坞电影以魔幻和科幻主导,幻想有余,少了拳拳到肉的真实感。一部主打爱情、黑帮、动作和大火特效的的大片横空出世,布鲁斯.威利斯携新生代偶像乔什.杜哈明主演《火线反攻》11月2

2014年已近末尾,今年的好莱坞电影以魔幻和科幻主导,幻想有余,少了拳拳到肉的真实感。一部主打爱情、黑帮、动作和大火特效的的大片横空出世,布鲁斯.威利斯携新生代偶像乔什.杜哈明主演《火线反攻》11月28日登陆全国各大院线,圆满你马年的好莱坞大片情结。

 亲爱的网友朋友,第27期凤凰海南网友会活动霸气开场啦!本期活动,凤凰海南将于11月28日晚,组织40名网友走进海口中影南国影城,免费观影当日上映美国动作大片《火线反攻》!

本次活动报名时间从现在开始,网友们赶紧关注凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)或者关注“@凤凰海南”官方微博,参与话题#凤凰海南网友会#说出你对影片《火线反攻》的期待,并回复ifengwy或者私信官方微博报名(附上姓名和联系方式),就有机会成为本次活动的幸运网友!

新老牌硬汉无缝对接

一个是在好莱坞打打杀杀,从穆赫兰道直接砍到太空的老牌硬汉布鲁斯.威利斯;一个是有颜有身高有肌肉的新生代偶像乔什.杜哈明,两人火星撞地球的组合凑在一起。老布以往跟群老哥们“混”的时候,一直是头炮,把男主直接变男二的光荣史都有,这次碰到嫩草也许会高抬贵手让点道,至于让多让少,11月28日去影院找答案吧。

互飙演技惊喜不断

当布鲁斯.威利斯带着他那标志性的光头出现在大银幕上,总能让人瞬间荷尔蒙飙升:这不就是要刀枪大炮拳头开打的节奏嘛!《火线反攻》中他将更霸气,更自信(与帅哥偶像比颜也算信心爆棚了),更走心。不再是二话不说直接开打的硬汉布,斗勇又斗智也是萌萌嗒。罗莎里奥.道森一改《罪恶之城》狂野“肉体派女优”的夺人性感,穿上女警制服,能打能聊能伤感,顺便还教了消防员男友高超的“打手枪”技巧。

让你的周围都是大火

消防侠平时都是救人于火海,而这次他将以火攻火,以暴制暴。只身闯黑帮,直捣黄龙,把仇恨一把火燃烧给敌人。好莱坞优秀特效团队实景拍摄大火焚烧场面,让你看到大火燃烧的轨迹,感受被火包围的真实感。

 征集目标:40名网友。

    活动时间:11月28日(周五)晚。

    活动地点:
海口市中影南国影城

    活动内容:观影好莱坞动作大片《火线反攻》。

    参与方式:关注凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)或者关注“@凤凰海南”官方微博,参与话题#凤凰海南网友会#说出你对影片《火线反攻》的期待,并回复ifengwy或者私信官方微博报名(附上姓名和联系方式),就有机会成为本次活动的幸运网友。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:火线反攻 好莱坞 网友会

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: