注册

16日海大食堂开始安装空调 宿舍将分期分批安装  


来源:凤凰海南综合

海南大学学生通过微博呼吁学校安装空调事件,在凤凰海南持续关注下,有了最新进展。5月16日,海南大学的学生在@凤凰海南官方微博上留言称,当天下午海大开始在学校食堂安装空调,并对凤凰海南持续关注这件事点赞

海南大学学生通过微博呼吁学校安装空调事件,在凤凰海南持续关注下,有了最新进展。5月16日,海南大学的学生在@凤凰海南官方微博上留言称,当天下午海大开始在学校食堂安装空调,并对凤凰海南持续关注这件事点赞。

近日,海南大学学生微博呼吁学校安装空调的话题热爆网络。凤凰海南针对海南大学学生网上‘求’校长安空调一事进行深入调查。5月15日凤凰海南推出了《追问:学校教室要不要装空调?》引起社会的广泛讨论。海南大学学校领导看了凤凰海南推出的专题后,也非常重视,15日当天海南大学的有关负责人表示,学校立即着手制定学生宿舍空调安装方案,在保证正常教学科研和师生校园生活前提下,根据施工的难易程度和电力供给能力,分期分批为学生宿舍安装空调。 

5月16日下午,海南大学的学生在凤凰海南的官方微博上留言说:“感谢凤凰海南对此次事件的持续关注,学校已经开始在食堂安装空调了!效率很高”。随后凤凰海南的调查人员向海南大学校方证实,学校的确已经开始给食堂安装空调。该校有关负责人称,因为考虑到学生到食堂的就餐时,人员比较集中,吃饭的时候也是热气腾腾,很热,所以优先考虑给学校食堂安装空调。 至于学校的教室和宿舍,学校将根据施工的难易程度和电力供给能力,分期分批为学生宿舍安装空调。因为空调等设备购置及管理运行政策和物价收费许可等复杂问题,需要一定时间逐项落实解决,所以宿舍和教室安装空调还需要一定的时间,请学生们暂时克服一下困难。 凤凰海南将继续关注此事的进展情况。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海南 海大 安装空调

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: