注册

海南省教育厅:高校有办学自主权 不好对此事发表意见


近日,海南大学学子在微博上直呼太热,一天洗八次澡,更通过微博喊李校长,安空调。#李校长,安空调#这个话题引发万人参与讨论,超过3000人点赞。 针对因天气太热而引发高校学子恳求校方装空调的热门话题,凤

近日,海南大学学子在微博上直呼太热,一天洗八次澡,更通过微博喊李校长,安空调。#李校长,安空调#这个话题引发万人参与讨论,超过3000人点赞。

针对因天气太热而引发高校学子恳求校方装空调的热门话题,凤凰海南13日致电海南省教育厅,询问怎样看待学生这种诉求,以及是否有必要为学生装空调,存在哪些困难等?海南省教育厅回应称,已经通过相关渠道了解了此事,但是各高校有办学自主权,而且没有相关规定明确一定要装空调或者不装空调,所以不好对此事发表意见!

 

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海南 海南省教育厅 学生诉求装空调

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: