注册

海口----槟城包机11月首航 海口可直飞槟城了


来源:海南日报

海口至马来西亚著名旅游城市槟城首航包机将于11月16日首航。

海口至马来西亚著名旅游城市槟城首航包机将于11月16日首航。

据了解,为拓展海南省在马来西亚、新加坡等东南亚地区的旅游市场,吸引更多国外游客来海南观光旅游,海南时尚假期协同马来西亚锦隆旅游和黄金假期旅游商,承包马来西亚飞莹航空公司飞机,从马来西亚直飞海口。避免了马来西亚旅客以往要中转广州、香港、新加坡等才能飞来海口的麻烦,同时也大大缩短了旅途时间。

槟城是马来西亚著名海岛旅游胜地,是马来西亚第二大城市,地位仅次于首都吉隆坡,去年前往槟城的外国游客量排行榜中,中国游客排名第三,同比增幅50%。

据了解,将于下月首航的海口—槟城—吉隆坡包机,暂定为8个航班,每周一个包机航班。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海口 槟城 包机

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: