注册

海口:粤海铁南港迎国庆返程高峰 增2个售票窗口


来源:南海网

随着国庆黄金周假期即将结束,粤海铁南港也迎来了客流、车流返程高峰,截至6日18时,该港口已安全输送出岛旅客1.1万人次,汽车1800辆。

南海网海口10月6日消息(南海网记者杨隽莹通讯员向勇刚)南海网记者6日获悉,随着国庆黄金周假期即将结束,粤海铁南港也迎来了客流、车流返程高峰,截至6日18时,该港口已安全输送出岛旅客1.1万人次,汽车1800辆。

目前,该港口已启动“客流、车流高峰时的应急预案”。在客流、车流集中阶段,由交警和港口公安实行交通管制,进行分流,根据船舶装载计划分批组织旅客、车辆进港够票,避免出现港口内拥堵现象,以确保进、出港通道畅通。同时,为了缩短旅客排队购票时间,该港口还在原有3个售票窗口的基础上,再增开了2个售票窗口。

港口温馨提示,临近假期结束,进出岛旅客、车辆众多,港口方面运能有限,请大家尽可能错开出行高峰(预计7日为最高峰),以免耽误自己的行程,南港咨询电话0898-31686888;另外,请已经到达港口的旅客朋友配合工作人员,按序购票、待渡、登船。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海口 粤海铁 国庆

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: