注册

海南万宁石梅湾至大花角公路将设慢行车道


来源:国际旅游岛商报

海南万宁石梅湾至大花角旅游公路如今进展顺利,自2012年12月20日开工建设以来,受到征拆滞后的影响,项目路基、桥涵施工推进缓慢。今年1至8月,年度累计完成投资1.0亿元,占年度计划投资26.18%;

海南万宁石梅湾至大花角旅游公路如今进展顺利,自2012年12月20日开工建设以来,受到征拆滞后的影响,项目路基、桥涵施工推进缓慢。今年1至8月,年度累计完成投资1.0亿元,占年度计划投资26.18%;累计完成投资3.54亿元,占总投资36.7%。

据了解,万宁石梅湾至大花角旅游公路南起石梅湾,向北途经南燕湾、神州半岛、老爷海、保定湾,全长35公里,设计速度为40公里/小时—60公里/小时。该公路建成后,可将石梅湾、神州半岛、小海等几大开发区连为一体,将大大提升滨海旅游景区的旅游价值,促进万宁滨海旅游城市经济带的崛起。值得一提的是,万宁石梅湾至大花角旅游公路建成后将突出三大特色:观光旅游特色、休闲度假特色和生态景观特色。沿线将布设慢行功能车道,为旅行者提供多形式的户外运动,并布设观景平台与小型停车场,满足旅行者观光与休闲需求。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:万宁石梅湾至大 湾至大花角 角公路将设慢行车道

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: