注册

CBA:马布里“血战” 助北京四连胜


来源:新华社

CBA20日分别进行了第四轮最后两场比赛和第五轮三场比赛。马布里头部流血仍带伤作战,带领北京金隅队114:107战胜江苏南钢队,帮助北京取得四连胜。

CBA20日分别进行了第四轮最后两场比赛和第五轮三场比赛。马布里头部流血仍带伤作战,带领北京金隅队114:107战胜江苏南钢队,帮助北京取得四连胜。在第五轮前临时换帅的吉林东北虎队,换帅如换刀,以115:108大胜佛山龙狮队,喜迎赛季首胜。

得到孙悦、张松涛等原北京奥神球员的北京队,本赛季如虎添翼,战江苏前已相继击败了新疆等强队,获得了三连胜,成为本赛季能够与广东队争夺总冠军的大热门。不过,一度被不少媒体和球迷认为可在主场轻取江苏队的这场比赛,却进行得十分艰苦。前三节比赛,北京队只在第二节占据优势。全场比赛,北京队两名主力球员六次犯规被罚出场。

开场后,江苏队孟达和胡雪峰先后两记三分球,为江苏取得领先。次节两队分差一直没有拉大,李根单节砍下11分为北京队取得59:58的领先。第三节,两队尽遣双外援,江苏队领先3分进入末节。末节,马布里强行突破致头部流血,下场简单包扎后带伤作战,最终带领北京战胜江苏。此役,马布里25分5助攻4篮板,北京取得四连胜。

山西汾酒在主场以92:83击败新疆广汇,同样结束了四连败,迎来赛季首胜。  

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:CBA 马布里 孙悦

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: