注册

2013全国男子自由式摔跤冠军赛海南落幕


来源:新华网海南频道

经过两天紧张激烈角逐,“陵水杯”2013年全国男子自由式摔跤冠军赛于10月30晚在海南省陵水黎族自治县落幕,7个级别的冠军悉数落入强者之手。

经过两天紧张激烈角逐,“陵水杯”2013年全国男子自由式摔跤冠军赛于10月30晚在海南省陵水黎族自治县落幕,7个级别的冠军悉数落入强者之手。

在本届比赛中,55、60、66、74、84、96、96—120公斤级7个级别的冠军,分别被西藏选手勒格空加、内蒙古选手哈斯巴格那、浙江选手李如刚、北京选手张崇瑶、山东选手毕胜峰、内蒙古选手木仁、吉林选手赵海宇摘得;内蒙古选手套客敦巴雅尔、解放军代表队选手田真光、福建选手临泽平、解放军代表队选手赵彦庆、北京军区卞盛凯、北京张国强、北京海淀王晨分别获得7个级别赛亚军,广西黄丹冠、沈權,武汉李庆超、新疆乌龙别克,云南缪虎、兰州李宽,北京海淀苏葛、北京牛凯,内蒙古青格勒巴雅尔、阿拉坦嘎力达,四川哈达、北京许朝冰,重庆尚海、解放军代表队唐小嘎获得季军。

团体赛前八名依次为内蒙古代表队、北京代表队、解放军代表队、广西代表队、云南代表队、浙江代表队、北京军区代表队及山东代表队。北京队、内蒙古队、西藏队、解放军队、福建队获得2013年全国男子自由式摔跤冠军赛道德风尚奖。

全国男子自由式摔跤冠军赛,是一年一度全国最高级别的男子摔跤赛事,冠军赛规格仅次于我国四年举办一次的“全运会”赛事。“陵水杯“2013年全国男子自由式摔跤冠军赛的参赛单位有全国各省、自治区、计划单列市、行业体协和解放军等共计35个单位400多人。

本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:摔跤冠军赛 全国男子 代表队

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: