注册

海南男子九人排球赛收兵 海师队夺冠


来源:海南日报

2013年海南省男子九人排球赛29日晚在澄迈落幕,海南师范大学队在最后一场比赛中,以3:0力克海口队,以三战全胜的成绩夺得冠军。

本报讯(记者林永成)2013年海南省男子九人排球赛29日晚在澄迈落幕,海南师范大学队在最后一场比赛中,以3:0力克海口队,以三战全胜的成绩夺得冠军。

本次比赛于27日开赛,我省4支九人排球劲旅参赛。比赛采取单循环制。海师队和海口队在前两轮比赛均取得全胜,昨晚两队在最后一场比赛中相遇,成为名符其实的冠军争夺战,结果海师队技高一筹直落三盘取胜。海口队、澄迈队、文昌队分获第二至第四名。

九人排球是我省传统特色体育项目。本次比赛旨在带动全民健身运动,提高我省排球运动水平,打造我省排球精品赛事。本次比赛由海南省文体厅主办,海南省体育赛事中心、澄迈县文体局承办。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海南 九人排球赛

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: