注册

宣扬黑土地饮食之美 东北人饺子馆深圳罗湖店26日试业


来源:凤凰海南

咱家东北人饺子粗粮馆深圳罗湖南湖路分店 咱家东北人饺子粗粮馆深圳罗湖南湖路分店于26日午起试业。咱家南湖路分店是从原罗湖嘉宾路乔迁至此。(南湖路庆安大厦首层) 其独特鲜艳并近期风靡全球的花土布做外立

咱家东北人饺子粗粮馆深圳罗湖南湖路分店

咱家东北人饺子粗粮馆深圳罗湖南湖路分店于26日午起试业。咱家南湖路分店是从原罗湖嘉宾路乔迁至此。(南湖路庆安大厦首层)

其独特鲜艳并近期风靡全球的花土布做外立面,那大红大绿的牡丹凤凰重重包裹给人视野上很大的冲击很远就能看到;从十五年前在咱家东北人进住深圳时的大花土布给深圳人们带来了遥远东北民俗文化的初时了解;十五年后的今天仍旧保留许多东北民俗文化鲜明特征的大型时尚与传统相交织的餐厅风格。其中被丝绸龙凤牡丹精致美丽大方的迎宾女孩礼貌温馨的笑容和服务员质朴豪爽的吆喝声:“妹,咱家来客(qie)啦!”的亲切温暖热情的呼应着;内部用餐环境靓丽而温馨,即有东北民俗的气息又有现代时尚元素的融合,二楼一上楼增加了故乡灶台文化,让其用餐客人可以更直接的目睹咱家手工现制健康粗粮的制做过程;往右走即可看到东北特色大炕、老式挂钟、马鞭、白桦林、东北儿童记忆中的摇篮;老井、石磨、大马鞭子、老式煤油灯;还有那更加时尚简约漂亮的花土布灯笼大小不一挂灯使其更加的奢华、喜庆、热烈、时尚,不过还是依稀可以窥到从前那种浓郁的乡村风格及黑土地文化特色……

咱家东北人饺子粗粮馆深圳罗湖南湖路分店

递上来的菜单品种精简而丰富,除了东北家常菜,还有东北黑土地的健康粗粮、每日从东北空运过来的高山野菜、贼香贼好吃东北香瓜;贼营养的豆制品、贼过瘾大块肉、东北八大炖等贼传统贼营养……

咱家东北人饺子粗粮馆深圳罗湖南湖路分店

“东北人”从嘉宾路乔迁至南湖路其实还是原先的“东北人”!之所以做出改变,只不过是为适应时代的发展而提升自己的文化特色和品牌升华,今天更加的变得内敛、从容和大气更让人们吃的开心舒心温暖健康,东北人将黑土地健康饮食之爱进行到底,这是东北人至今23年来全国20间分店的不变经营理念和永恒的追求。

咱家东北人饺子粗粮馆深圳罗湖南湖路分店

“将饮食之爱进行到底”一一是东北人餐厅的理想和信念。在物质丰富健康缺失的现代社会健康喜悦的饮食是对生命的最大贡献。每日从沈阳第一班飞机东北黑土地的空运婆婆丁油豆角等野菜时蔬东北人已经坚持了很多年。只有肥沃的黑土地才有的小金黄玉米大黄米等粗粮细作也是东北人一直的坚持。同样的饺子一定手工鲜制手工剁馅已保有食品的原始滋味和健康养在大红大绿民俗温暖文化中品味白山黑水的健康美食是东北人乔迁新业后的最大特征……

在世界性披挂大红花布的时尚中,东北人餐厅早已将祖先遗留的摇篮文化大红大绿披挂在最耀眼的招牌和服饰上,犹如他们与众不同推出的少油少盐无味精却依然咣咣好吃的八大炖一样,独具魅力令人难忘…… 相信今天的“东北人”会给深圳罗湖人们带来黑土地健康饮食的同时传递更加喜悦动人的东北雪乡不同反响的文化奇迹。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:深圳罗湖 饮食 东北人 粗粮 饺子

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: