注册

味蕾之旅 盘点全美十大最色味俱佳的餐厅


来源:环球网

亲,你有过网上预定餐厅的经历吗?那些餐厅的美食真的像宣传的那样会让人唇齿留香吗?不用担心,《今日美国报》已评选出全美十大最色味俱佳的餐厅,现在就让我们的味蕾来一次享受之旅吧!

亲,你有过网上预定餐厅的经历吗?那些餐厅的美食真的像宣传的那样会让人唇齿留香吗?不用担心,《今日美国报》已评选出全美十大最色味俱佳的餐厅,现在就让我们的味蕾来一次享受之旅吧!

圣弗朗西斯葡萄园酒庄,加利福尼亚州圣罗莎

 

圣弗朗西斯葡萄园酒庄位于加利福尼亚州的圣罗莎,这里既是酒庄又是餐厅,既有美酒又有佳肴,深受到访者的喜欢,在榜单上排名第一。

妈妈的鱼之家餐厅,夏威夷帕伊亚镇

妈妈的鱼之家餐厅位于夏威夷的帕伊亚镇,实际上是一个椰子树林下的海滨别墅。这里有波利尼西亚工件和原始油画装饰的热带硬木墙壁,环境优雅,别具一格。因为在海边,因此这里的海鲜味道鲜美可口。

n/naka餐厅,洛杉矶

 

n/naka餐厅位于美国的繁华之都洛杉矶,这家餐厅菜式的做法以日式怀石料理为主,餐厅的寿司非常有名,色味俱佳。在这里用餐让人最放心的一点是它优质的果蔬原材料均来源于自家的有机果蔬园。

n/naka餐厅的寿司盘子极具创造力和美感。

霍尔斯牛排餐厅,西弗吉尼亚州查尔斯顿

 

霍尔斯牛排餐厅以优质的牛排, 低地国家充满活力和新鲜的海鲜特产以及引人注目的环境而著称。这里既像是富有装饰一如从前的牛排餐厅又像是一个充满活力和创造力的酒吧。

霍尔斯牛排餐厅的内部装修,奢华典雅。

查尔斯顿餐厅,巴尔的摩

托尼·福尔曼和辛迪狼的查尔斯顿餐厅位于东部新兴的海滨港口附近。厨师辛迪狼是两届最佳厨师提名人,这里的烹饪植根于当地的特色美食。

o ya日式餐厅,波士顿

 

O ya日式餐厅是一家以日本料理闻名于波士顿街头的餐厅。这里的寿司,鲜嫩可口,唇齿留香。同时,这家餐厅的环境非常优雅,服务非常贴心。

兰花棕榈院餐厅,俄亥俄州辛辛那提

 

兰花棕榈院餐厅位于俄亥俄州辛辛那提荷兰广场,是一个的获过美食大奖的餐厅。行政总厨托德·凯利是荣获过美国烹饪联合会2011 - 2012年度最高荣誉的美国厨师。这里的大厅气势宏伟,奢华高雅。

皮茨伯勒餐厅,北卡罗来纳州皮茨伯勒

 

皮茨伯勒餐厅是北卡罗来纳州唯一的AAA五钻石餐厅,同时这里也是充满浪漫气息的农家餐厅。皮茨伯勒餐厅的侍酒师和酒窖都非常有名,精致的服务,可口的美食,让人从开始到结束,一直都在精致地享受。餐厅亲切的房间壁炉和精致的地区艺术与2011年菜单金牌得主都会给你带来一次非凡的体验。

皮茨伯勒餐厅的内部装饰,典雅,浪漫。

French Laundry餐厅,加利福尼亚州杨特维尔

 

French Laundry餐厅建于1890年,它看起来像是乡村的两层石头房子,周围种植着玫瑰,多年生植物和季节性草药。这家法国餐厅名气很大,菜肴很精致,人们通常用餐时间是3 - 4小时。

goosefoot 餐厅,芝加哥

goosefoot餐厅位于芝加哥的林肯广场,这是一个可以自带酒水的餐厅。这里的厨师极具天赋,将法国美食用巧妙的融合技术与富有现代视觉感的农产品融合在一起,让人的味觉和视觉都得到升华与享受。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:味蕾 盘点 色味俱佳 餐厅

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: