注册

海口美视五月花高尔夫度假酒店


来源:欣欣旅游网

海口美视五月花高尔夫度假酒店位于海口市区的西部琼洲海峡度假村内,往东至海口市中心约10公里,往西至海口市火车站约10公里。

             

海口美视五月花高尔夫度假酒店位于海口市区的西部琼洲海峡度假村内,往东至海口市中心约10公里,往西至海口市火车站约10公里。别墅区沿美视高尔夫球场之边而建,一期工程占地360.97亩,建有217幢七种户型的欧陆风格别墅,总建筑面积为68000平方米,这是海南省规模最大的一个别墅区,开发商充分利用其独特的天然条件,独具匠心地把其孕育成为真正意义上的别墅豪宅。视野广阔,风景如画;极高的差异使之可以将世界名师科林蒙哥马利设计的国际标准高尔夫球场尽收眼底,向北是碧蓝清澈的琼洲海峡,球场郁郁葱葱的绿意,海峡清爽宜人的海风是这里永恒的主题。匠心独具的独立花园。七种户型的独特设计,尽显名家风范,每幢占地的1.5-2亩,拥有超大面积独立花园。 

酒店开业时间2003年10月,楼高7层,客房总数96间(套)。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:美视五月花高尔夫度假酒店

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: