注册

2014年全球十大热门旅游地 玩转巴西世界杯


来源:环球网

2014年4月26日,荷兰将会举国欢庆“国王节”。2014年国王节本来定于威廉国王的生日,4月27日举行,但由于荷兰的节日不能设在星期天,因此提前到4月26日。第48届美国橄榄球超级杯大赛将于2014年2月在新泽西大都会体育馆举行,届时纽约将会举行一系列精彩纷呈的庆祝活动。

荷兰百年来首个国王节

\

2014年4月26日,荷兰将会举国欢庆“国王节”。通常而言,这一节日都被称作“女王节”,但今年4月,荷兰女王贝娅特丽克丝签署诏书正式退位,她的长子威廉-亚历山大继任成为荷兰国王,荷兰因此迎来自1890年以来第一位男性国王和第一个国王节。

2014年国王节本来定于威廉国王的生日,4月27日举行,但由于荷兰的节日不能设在星期天,因此提前到4月26日。届时,荷兰将会变成欢庆的海洋,河流上满是装点一新的船只,到处都是音乐和鲜花。你心动了吗?

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:巴西世界杯 旅游地 世界杯比赛

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: