注册

蜈支洲举办“文明旅游 从我做起”签名活动


来源:第一旅游网

游客签名承诺 9月19日,中秋节当日,“有缘千里来相会,共同赏月在蜈支”——“热爱环境,保护海洋,文明旅游,从我做起”主题签名活动在三亚蜈支洲

                          游客签名承诺

9月19日,中秋节当日,“有缘千里来相会,共同赏月在蜈支”——“热爱环境,保护海洋,文明旅游,从我做起”主题签名活动在三亚蜈支洲岛举行,瓢泼的大雨丝毫没有影响到广大游客的热情,纷纷举起笔在签名墙上留下自己“文明旅游的承诺”。

随着旅游业的飞速发展,每逢节假日各地旅游风景区便人头攒动,在摩肩接踵的背后往往是留下很多像卫生纸、饮料瓶之类令工作人员头疼的“纪念品”。旅游,不仅是游一份闲情逸致、游一份逍遥自在,更是个人素质的一种体现。因此,文明旅游的倡导与实践已是迫在眉睫。

三亚蜈支洲度假中心在今年中秋跟着“文明出游”的这个步伐,举办了“文明旅游,从我做起”大型主题签名承诺活动。通过让游客在公益签名的大幕上签名,倡导文明出游、快乐出游。大幕上签出的是一个个名字,更是一份份承诺。

在签名承诺之后,游客获得了蜈支洲岛度假中心特别设计定制的主题明信片,游客们在留下承诺之后留下了自己对亲朋好友的祝福,这些满载着祝福的明信片将由蜈支洲岛度假中心统一为大家寄出。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:签名 文明旅游 蜈支洲岛

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: