注册

三亚大小洞天景区接管临春岭公园,致力打造5A级城市森林公园


来源:逍遥旅游

8月6日上午,三亚市林业局委托大小洞天景区管理临春岭公园签约仪式在临春岭森林公园举行。三亚市政府、三亚市林业局、三亚市政府国有资产监督管理委员会、三亚大小洞天发展有限公司相关领导共同出席签约仪式。这意

8月6日上午,三亚市林业局委托大小洞天景区管理临春岭公园签约仪式在临春岭森林公园举行。三亚市政府、三亚市林业局、三亚市政府国有资产监督管理委员会、三亚大小洞天发展有限公司相关领导共同出席签约仪式。这意味着,三亚市临春岭森岭公园的综合管理服务工作将由三亚大小洞天景区团队接管。

临春岭森林公园是由三亚市政府投资建设的民生工程项目,是三亚市第一个免费为公众服务的开放式、公益性城市森林公园。公园自2014年9月30日开园以来,其良好的森林景观、开放式和公益性相结合的特点,深受广大市民和游客的喜爱。

但从开园到现在,临春岭森林公园一直由三亚市林业局临时代管,公园的综合管理服务与市民游客的需求存在一定的差距。为进一步提高公园综合服务管理水平,真正为游客市民提供安全舒适的游园环境,经三亚市政府研究决定,将临春岭森林公园的综合管理服务委托给三亚大小洞天发展有限公司。这是三亚市政府对三亚大小洞天发展有限公司综合管理能力的肯定和信任。

大小洞天景区董事长在签约仪式上发表重要讲话,他说临春岭公园因其良好的地理位置和健全的服务设施,深受游客市民的喜欢,大小洞天管理临春岭森林公园倍感责任重大。他希望把临春岭公园打造成集设施服务于一体的5A级的市民公园。同时还将对公园生态恢复、植树造林、城市双修等方面做出努力,积极响应三亚市整个城市发展战略。大小洞天景区将派出最精锐的管理团队,打造三亚市民满意,舒心的城市公园。

相信,在市政府的支持下,通过林业局和三亚大小洞天有限公司的共同努力,临春岭森林公园的综合管理服务一定会上一个新台阶,临春岭森林公园一定会成为市民游客的休闲、健身的首选场所。三亚大小洞天发展有限公司一定会尽最大的努力,将临春岭森林公园打造成三亚市开放式公园的知名品牌。

[责任编辑:梁定华]

标签:三亚大小洞天 公园 春岭

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: