注册

东方金月湾:在热带打造高纬度的俄罗斯风情


来源:海南日报

记者今天从东方市板桥镇金月湾旅游度假区获悉,该旅游区将打造“北纬18°·东方索契” 俄罗斯文化产业园,让游客在热带滨海地区感受俄罗斯风情。

记者今天从东方市板桥镇金月湾旅游度假区获悉,该旅游区将打造“北纬18°·东方索契” 俄罗斯文化产业园,让游客在热带滨海地区感受俄罗斯风情。

“北纬18°·东方索契”项目有关负责人介绍,项目一期计划投资30亿元。目前已完成一期360多亩的征地工作。该项目引入俄罗斯文化主题,以俄罗斯的绘画、雕塑、舞蹈、音乐、艺术等文化因素为主线,以原创艺术、数字技术、科技跨界融合塑造差异性的特色文化,让游客在热带滨海地区也能感受到高纬度的俄罗斯风情。

据了解,金月湾旅游度假区是以“主题娱乐公园+旅游地产”为发展模式的综合滨海娱乐度假区。位于东方市南部板桥镇,距离西环高铁板桥站只有4公里左右。这里常年阳光灿烂,海水湛蓝、沙滩柔软,是海南最美的落日海滩之一。

目前,金月湾旅游度假区进驻项目5家,规划总投资600多亿元。其中,东方海岸、金月湾启动区2个项目已经开工,区内4条市政道路正在推进。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:东方金月湾 东方索契 俄罗斯风情

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: