注册

迎APEC小长假 海南多家旅行社推“情侣蜜月”产品


来源:海南日报

为保障APEC(亚太经合组织会议)会议进行,北京相关单位于11月7日至12日调休放假。相比时下雾霾笼罩,气温走低的北京,椰风海韵,阳光沙滩的海南岛迎来了一年中最舒适凉爽的季节,众多京籍游客也纷纷制定海南游计划,为11月的海南旅游点了一把“火”。

海南多家旅行社11月力推“情侣蜜月”产品。

为保障APEC(亚太经合组织会议)会议进行,北京相关单位于11月7日至12日调休放假。连续6天的小长假,可媲美国庆黄金周。相比时下雾霾笼罩,气温走低的北京,椰风海韵,阳光沙滩的海南岛迎来了一年中最舒适凉爽的季节,众多京籍游客也纷纷制定海南游计划,为11月的海南旅游点了一把“火”。

日前,记者从岛内各大旅行社了解到,11月份,各大旅行社岛外团队收客均已接近尾声,收客率已达80%以上,其中北京游客占据20%左右,火爆程度可见一斑。

记者从市场了解到,针对APEC北京的六天小长假和11月的“双十一”节,海南各家旅行社像约定好了似的,纷纷在国庆节后,力推“情侣蜜月”产品。

海南康泰国旅精心打造的“海岛蜜月”“海豚湾之恋”等相关情侣游产品,将以往的情侣度假产品又提升到一个全新档次,更加注重游客的深度体验。他们的独家资源有南山寺、大小洞天、蜈支洲岛等海南代表性景区里面很难拿到的体验型会所酒店资源,还有私人定制的“泰式”服务。不光产品线路让人惊喜,为情侣们准备的烛光晚餐,以及酒店浪漫的蜜月布置等,皆让客人们纷纷点赞。

“蜜月自然要以休闲观光、度假为主,行程浪漫又不失个人空间,同时,蜜月游最在意的还有酒店的安排。”海之缘会展总监陈兴华对情侣产品又有别样的定位。据了解,今年海南海之缘国旅力推“机票+酒店”产品,为客人们以便宜的机票和酒店价格,享受到私人定制最自由宽松的行程,增强了年轻人蜜月游的休闲性和私密性。除了优惠的机票和酒店,情侣客人们还可以享受到海南海之缘国旅还附赠的一张1000元婚纱摄影券,让前来海南拍婚纱照的情侣们心动。

据了解,目前,我省各大涉旅商家纷纷发力抢占“APEC小长假”市场。三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村喊出了“非APEC勿扰”的口号,为持有北京身份证或北京飞三亚电子机票的客人推出连住特惠活动;三亚喜来登度假酒店推出“清新有氧”度假套餐,为客人打造远离雾霾与喧嚣的“心”呼吸假期;三亚湾红树林酒店则约“惠”京籍客人的APEC小长假,不仅推出预订享房间升级优惠,更为其打造了24小时入住制的特殊政策,呀诺达热带雨林度假区不光“惠”赠门票,还赠送海棠湾免税店购物券……

针对我省涉旅机构推出的“APEC福利假”主题产品,京籍游客也表达出浓厚的兴趣。去哪儿网有关负责人向记者透露,今年11月7日至12日北京至海口、北京至三亚的机票预订量较去年同期增长了3倍,海南全岛酒店预订量从10月20日开始攀升,北京游客对海南酒店的搜索量较平日上涨了60%。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:海南旅游 情侣蜜月 APEC小长假

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: