注册

亚龙湾假日挂牌崭新亮相 重回到洲际集团怀抱


来源:凤凰海南

酒店夜景 假日海景房 11月1日,三亚亚龙湾假日度假酒店挂牌开业,三亚市旅游协会副秘书长邓勇波先生、酒店业主方-新天国际总裁三亚亚龙湾海景国际酒店有限公司董事长朱俭勇先生、洲际集团中

酒店夜景

假日海景房

11月1日,三亚亚龙湾假日度假酒店挂牌开业,三亚市旅游协会副秘书长邓勇波先生、酒店业主方-新天国际总裁三亚亚龙湾海景国际酒店有限公司董事长朱俭勇先生、洲际集团中国南区及西区运营副总裁马可汗先生、旅游业界人士出席。据了解,该酒店作为老牌国际旅游休闲度假酒店,已为旅游事业服务十余年之久,为了更好地实现为游客服务,该酒店曾一度停业装修,对店内设施设备进行了全面翻新并再次回到洲际集团假日度假品牌之列。酒店强势挂牌,为亚龙湾再添一道美丽风景线。开业当日,酒店为回馈社会,特向三亚光明连接脑残疾儿童中心捐赠两万元,并对光明链接孩子们的绘画作品进行义卖,将全部所得进行捐献,此举得到社会一致好评。

亚龙湾假日崭新挂牌筹集善款献爱心

作为亚龙湾离海最近的酒店,“亚龙湾假日”兢兢业业数十载以最高的性价比服务于来自世界各地的游客。为了与时俱进,更好地为客人打造非凡的度假体验,酒店掷重金更新所有设施设备,并顺利投入洲际集团假日度假品牌运作,以最前沿的国际化酒店配置重新与游客见面。

焕然一新的“亚龙湾假日” 占地面积33,333平方米,采用现代建筑设计风格,拥有设备完善的客房354间/套,特色中、西餐厅、920平多功能宴会厅、4000多平米的超大豪华泳池、水上餐厅,水上中心的园林景观一应俱全,可满足客人度假、会议、宴会、婚礼等全方位需求。此外,酒店为彰显绿色环保运作模式,特采用太阳能热水、洗衣水循环再利用,客房设施采用快速分解的环保产品。

挂牌当日,酒店为回馈社会,现场向三亚光明连接脑残疾儿童中心捐赠两万元现金,此外,酒店专门举行活动,对光明连接孩子们的绘画作品进行义卖,与会嘉宾纷纷献出爱心慷慨解囊,酒店将义卖所得善款,再次捐赠给三亚光明连接脑残疾儿童中心,此举得到社会一致好评。

临海侧面

水心榭餐厅Water Pavilion Restaurant1

酒店回到洲际怀抱三亚旅游再添新翼

据了解,洲际酒店及度假村是集优雅与品位为一体的豪华酒店品牌,拥有178家下属酒店,分布在全球60余个国家,它们在当地有60余年的经营历史,酒店以“让顾客尽情享受每分每秒”为宗旨为客人提供24小时贴身服务。

假日度假酒店及度假村是洲际集团旗下品牌,在全球拥有近1,200家酒店,是全球最具知名度的品牌酒店。1984年,假日酒店成为第一个在进驻中国市场的国际酒店品牌。该品牌的主要客户群为商务旅行者,同时也面对所有类型的消费者提供舒适、放松的休闲设施,如餐厅及客服服务、游泳池、健身中心、儿童房、儿童免费餐以及免费住宿项目等。

三亚亚龙湾假日度假酒店位于中国海南岛顶级度假天堂--三亚亚龙湾国家旅游度假区,至三亚凤凰国际机场约32公里,酒店依山傍海,拥有独立的海滩和绝佳的观海位置,酒店距离沙滩仅50米,是亚龙湾内离海最近、性价比最高的酒店。得天独厚的地理位置、卓越的品质、现代时尚的氛围、热情周到的服务、完善的配套设施,三亚亚龙湾假日度假酒店强势挂牌将为三亚旅游业发展再添新翼。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:亚龙湾假日 集团怀抱 重回

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: