注册

浪尖起舞 世界职业风筝冲浪赛海口站11月启幕


来源:海南日报

世界职业风筝冲浪巡回赛中国海口站的比赛将于11月1日启幕,作为2014PKRA全球系列巡回赛的终极赛事,届时将会有来自世界各地的顶尖选手在海口展开竞拼

世界职业风筝冲浪巡回赛中国海口站的比赛将于11月1日启幕,作为2014PKRA全球系列巡回赛的终极赛事,届时将会有来自世界各地的顶尖选手在海口展开竞拼,本年度的最终排名积分及2014年度总冠军将会在此分站产生,这是记者从今天省旅游委召开的新闻媒体通气会上获悉的。

据了解,本次比赛作为PKRA(即职业风筝冲浪选手协会)世界巡回赛最后一站,选手们将在海口共同上演一场无与伦比的风筝冲浪比赛,给现场的观众带来最潮流最精彩的动作技巧。

为了吸引更多的海口市民与游客来到假日海滩欣赏比赛,组委会专门于11月1日和11月2日在海口的万绿园与海南大学北门设立免费大巴接送观众来往比赛现场。此外,开幕式当天组委会还组织了精彩纷呈的海滩派对,所有现场观众可以免费享受啤酒和饮料。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:假日海滩 风筝冲浪

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: