注册

海口水上巴士试航时间再延迟 正在做航线通航评估


来源:南海网

10月29日,南海网记者从海口碧海龙腾水上观光有限公司获悉,海口水上巴士试航时间还得等一等,按照海事部门的安全管理要求,正对航线的通航进行安全评估等相关工作,待相关工作完善并经海事部门批准后,即可开始试航。

南海网海口10月29日消息:10月29日,南海网记者从海口碧海龙腾水上观光有限公司获悉,海口水上巴士试航时间还得等一等,按照海事部门的安全管理要求,正对航线的通航进行安全评估等相关工作,待相关工作完善并经海事部门批准后,即可开始试航。

碧海龙腾相关负责人表示,海口旅游观光巴士船因前期台风造成的损坏已基本修复完善,但为了确保乘客安全,船舶需要重新技术测试,应海事局要求做好安全通航的最后技术和相关海域安全测量,待测量可安全通航后即可进行试航,并可面向广大民众乘坐试营运。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:海口水上巴士 试运营推迟 航线评估

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: