注册

三亚国际沙滩音乐节12月唱响 王力宏张震岳等献唱


来源:三亚新闻网

三亚沙滩音乐节将于12月26日至28日在三亚凤凰岛奥运广场连续上演,届时王力宏、张震岳、MC Hotdog、天堂乐队、春雷等十多位音乐大咖及各类唱作音乐人、原创乐队将亲临三亚沙滩音乐节连续献唱三天三夜。

三亚新闻网三亚10月28日消息(三亚新闻网记者马伟元)10月28日晚,2014三亚凤凰岛国际沙滩音乐节新闻发布会在三亚海韵度假酒店沙滩吧举行。记者从新闻发布会获悉,沙滩音乐节将于12月26日至28日在三亚凤凰岛奥运广场连续上演,届时王力宏、张震岳、MC Hotdog、天堂乐队、春雷等十多位音乐大咖及各类唱作音乐人、原创乐队将亲临三亚沙滩音乐节连续献唱三天三夜。

据了解,本届沙滩音乐节紧密围绕“在对的地方,和对的人,听对的音乐”的创意核心,主题为“放逐青春,追梦天涯”,由三亚蓝鹰传媒有限公司主办。为期三天三夜的音乐嘉年华活动将在三亚凤凰岛奥运广场连续上演。

据组委会介绍,第一天的音乐主题为“摇滚风”,第二天的音乐主题为“中国风”,第三天的音乐主题为“巨星之夜”。来自中国大陆以及台湾、香港、海南以及新加坡等地的十多位音乐大咖及各类唱作音乐人、原创乐队为观众倾情献演。

据悉,本届音乐节也是三亚迎接2015年新年到来的重要惠民文化活动,除了音乐演唱会部分,为期三天的音乐嘉年华汇集了精品生活方式展,环岛花车巡游,特色美食大赏,民族文化表演、海岛风情展等诸多亮点和看点,届时美丽的凤凰岛将被妆扮成一个音乐之岛、欢乐之岛、美食之岛、亲子之岛、不夜之岛呈献给广大市民和游客,同时,亲临者不仅可以参与到嘉年华的互动游戏环节,还可以赢得各类神秘大奖。

另外,本届音乐节由社会企业采取商业运营的方式进行筹办,观众最为关心的门票价格与售票渠道将于近期陆续公布。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:三亚 国际沙滩音乐节 王力宏

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: