注册

世界职业风筝冲浪赛海口站11月开幕 赛场办海滩派对


来源:南海网

2014PKRA(即职业风筝冲浪选手协会)世界职业风筝冲浪巡回赛中国海口站,将于11月1日至5日盛大开幕,本届赛事将作为2014全球系列巡回赛的终极赛事,将会吸引来自世界各地的顶尖选手加入其中。

2014PKRA(即职业风筝冲浪选手协会)世界职业风筝冲浪巡回赛中国海口站,将于11月1日至5日盛大开幕,本届赛事将作为2014全球系列巡回赛的终极赛事,将会吸引来自世界各地的顶尖选手加入其中。作为最后一个分站赛,将会决定本年度的最终排名积分,并在海口站产生2014年度总冠军。

据了解,本次比赛作为PKRA(即职业风筝冲浪选手协会)世界巡回赛最后一站,将会吸引近40位来自中国、西班牙、荷兰、巴西、德国、南非、澳大利亚、法国、瑞士、葡萄牙、新西兰等世界各地顶级的选手参加,中国将有10位选手参加此次比赛。他们将在海口共同上演一场无与伦比的风筝冲浪比赛,给现场的观众带来最潮流最精彩的动作技巧。

据介绍,PKRA是全球公认的风筝冲浪管理机构,通过其成员国际风筝滑水协会(IKA)得到国际帆船联合会(ISAF)的认可。在过去的10年里,PKRA共在全球84个城市举行了巡回赛,奖金额达到$3,300,000美元。同时,本次赛事组委会也为选手们设立了高额的奖金。

为了吸引更多的海口市民与游客来到假日海滩欣赏比赛,特此组委会还专门在海口市中心万绿园与海南大学设立了免费大巴接送观众来往比赛现场。在现场除了有精彩的风筝冲浪比赛以外,开幕式当天还会有精彩纷呈的海滩派对,所有现场观众可以免费享受啤酒和饮料。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:风筝冲浪 海口站 沙滩派对

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: