注册

青岛啤酒自行车宝贝亮相环岛赛 成靓丽风景线


来源:凤凰海南

2014年10月25日,2014第九届环海南岛国际公路自行车赛进行了第六赛段的比赛,从三亚至东方的第六赛段全长182.1公里。来自意大利的美利达-蓝波车队包揽冲刺绿衫以及总成绩黄衫。中国恒翔洲际队的车手王美银继续夺得象征亚洲最佳的蓝衫

中国恒翔洲际队的车手王美银夺得象征亚洲最佳的蓝衫

2014年10月25日,2014第九届环海南岛国际公路自行车赛进行了第六赛段的比赛,从三亚至东方的第六赛段全长182.1公里。来自意大利的美利达-蓝波车队包揽冲刺绿衫以及总成绩黄衫。中国恒翔洲际队的车手王美银继续夺得象征亚洲最佳的蓝衫。

王美银更是在10月22日一举摘得第三站海口-文昌赛段的个人总冠军黄衫及象征亚洲最佳的蓝衫,成为环岛赛举办九届以来首次披上总成绩黄衫的中国人。在前所未有的三支国际自盟(UCI)职业队及三支洲际职业队的虎视眈眈、明盯暗防下,王美银仍然冠压群雄,创造了环岛赛的新纪录!这样的成绩让我们充满更多的期待,王美银是否能夺得第九届环岛赛总冠军呢?青岛啤酒和你一起拭目以待,一起为他呐感助威。

一直以来青岛啤酒不断赞助国内外重要体育赛事,和民众一起喝彩享受体育的激情和快乐。2014年,青岛啤酒再一次携手环海南岛国际公路自行车赛,为海南市民和中外游客奉上一场“速度与激情”快乐体育盛宴。青岛啤酒为环岛赛“唯一指定啤酒”,为参赛选手提供酣畅淋漓的劲爽享受。

青岛啤酒自行车宝贝激情助威环岛赛

青岛啤酒自行车宝贝激情助威环岛赛

青岛啤酒自行车宝贝亮相环岛赛

2014年环海南岛国际公路自行车赛于10月20日-28日举行,来自世界五大洲的20支车队、130多名运动员参赛。而青岛啤酒将作为本次环岛公路自行车赛的重要合作伙伴,伴随运动员贯穿全海南岛18个市县。青岛啤酒啦啦队的队员们也将亮相本次环岛赛每日签到时刻和赛段结束的每日荣耀时刻。青岛啤酒自行车宝贝踏着青春、激扬的舞步,化身为青岛啤酒激情和快乐的使者,用动感和活力十足的舞蹈为大赛增添浓烈的激情和快乐元素,和观赛的市民、游客一起,为赛场拼搏的运动员们呐喊助威,也向运动员传递信心和力量,成为本次赛事一道亮丽的风景线。

本次青岛啤酒自行车宝贝全部来自于致力于成为中国最具价值舞蹈品牌的组合“炫舞团”,其首席代表“中国第一啦啦宝贝”郭佳媛在接受记者采访时表示,为了本次赛事的表演,炫舞团早在两个月前就进行了排练做了精心的准备,编排了多段激情飞扬的舞蹈,在接下来的三个赛段将表演不同之前赛段的啦啦操,如果在现场你会充分感受青岛啤酒的盛情和激情。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:环岛赛 海南 王美银 青岛啤酒

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: