注册

东环高铁3对动车检修停运 日开行动车减至22对


来源: 海南日报

东环高铁3对动车组车底需返厂检修,从今天起至11月30日停运。3对动车停运后,东环日开行动车将由现在的25对减至22对。这是记者今天从粤海铁公司获悉的。

本报海口10月12日讯(记者侯小健通讯员徐武)东环高铁3对动车组车底需返厂检修,从今天起至11月30日停运。3对动车停运后,东环日开行动车将由现在的25对减至22对。这是记者今天从粤海铁公司获悉的。

据了解,因检修停运的3对动车组分别是:三亚至海口东间开D7308、D7322、D7336次客列,海口东至三亚间开D7313、D7327、D7339次客列。

针对因动车组车底检修停运给旅客出行带来不便问题,粤海铁公司表示歉意,并提醒旅客留意车站公告或登录12306客服网站查询列车开行情况,以免耽误行程。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:东环 高铁 动车 检修

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: