注册

三亚市旅游协会换届选举大会举行 孙冬任会长


来源:南海网

9月12日,三亚市旅游协会2013年会员大会暨常务理事会换届选举大会在三亚亚龙湾美高梅度假酒店召开,会议选举产生了第二届常务理事会会长、执行会长、副会长、秘书长和常务理事。其中,三亚大小洞天旅游区董事

9月12日,三亚市旅游协会2013年会员大会暨常务理事会换届选举大会在三亚亚龙湾美高梅度假酒店召开,会议选举产生了第二届常务理事会会长、执行会长、副会长、秘书长和常务理事。其中,三亚大小洞天旅游区董事长孙冬当选为会长、谢祥项当选为秘书长。

选举现场,三亚市旅游委和市民政局负责人及近200家会员单位的总经理参加了此次大会。参会代表通过采用无记名投票方式,选举出第二届常务理事会主要成员。其中,孙冬当选为会长,杜广波、戴彬森、刘凯强、Michel Goget、关铁山、曾纪敏、陈国江、张扬、王东庆、周晓惠、高力11人当选为执行会长,谢祥项当选为秘书长。

新当选会长孙冬谈到下一阶段协会工作时称,要以“争创第一、创造典范”为发展目标、以“政会合作、行业自治”为创新方向,以“反映会员诉求、开展行业自律、建设营销平台、提高服务品质、消除人力短板”为服务内容,整合行业资源,发挥协会价值,提高服务能力,开创协会工作新局面。

对于旅游协会如何发展壮大的问题,三亚市副市长许振凌表示,旅游协会要进一步解放思想,用创新思路引领发展,用创新模式促进发展。在旅游市场秩序方面,要创新联合治理机制;在旅游营销推广方面,要创新联合促销机制;在旅游服务质量方面,要创新联合培养机制,从根本上改善三亚市旅游服务品质,为三亚国际旅游城建设做出贡献。

同时,会议还审议通过了《三亚市旅游协会章程》修改案,将协会会员范围拓展到了三亚及周边市县的“吃、住、行、游、娱、购”等方面。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:协会 旅游 会长

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: