注册

海口等8市县将赴成都 推介国庆琼北自驾游


来源:海南日报

南海网海口9月11日消息(南海网记者黄丹通讯员符同庆)9月13至15日,海口联合琼北儋州、文昌、琼海、定安、屯昌、澄迈、临高七市县,将奔赴成都,开展“快乐车轮琼北行”专项促销,推出国庆快乐车轮琼北行、

原标题:海口等琼北8市县将赴成都 推介国庆琼北自驾游

南海网海口9月11日消息(南海网记者黄丹通讯员符同庆)9月13至15日,海口联合琼北儋州、文昌、琼海、定安、屯昌、澄迈、临高七市县,将奔赴成都,开展“快乐车轮琼北行”专项促销,推出国庆快乐车轮琼北行、琼北乡村生态游、海口-文昌航天生态游等旅游产品,以期在接下来的国庆黄金周吸引更多的川渝自驾游客。

本次促销活动由海口市旅游发展委员会、儋州市旅游局、文昌市旅游发展委员会、琼海市旅游发展委员会、定安县旅游发展委员会、屯昌县旅游发展委员会、澄迈县旅游发展委员会、临高县旅游局联合举办。

在成都的行程中,将举行2013逍遥海南品质旅游联盟全国巡回推广会暨海口琼北旅游成都内场推介会、海口琼北旅游成都推介会,借助海口民间旅行社组织的推介活动,直接面向采购商、经销商等专业客户,推介琼北旅游产品。同时,结合成都“天府国际旅游节”品牌活动平台和人气,举办展会、图片展、产品推介、自驾启动仪式。国庆期间成都的首个自驾团队抵达海口后,海口将在海口观澜湖旅游度假区为其举行欢迎仪式。据透露,首个自驾团将达到30辆车、近百人的规模。

政府企业联手全国巡回促销琼北旅游

就在几天前,9月9日,“2013逍遥海南服务品质联盟全国巡回推广会”在湖北武汉市举行,推广会由海口市旅游发展委员会和琼北旅游合作组织牵头,承办方海口民间旅行社组织了琼北21家知名景区和酒店共同参与的推介活动。与会的旅游企业将海口及琼北地区的旅游资源进行了集中展示,海口机场免税店升级、文昌航天公园建设、观澜湖旅游小镇……一个个备受关注的焦点词都增强了琼北旅游的吸引力。这仅是琼北8市县政府与旅游企业联手开展的国庆旅游大促销活动中的一环,此次推介会陆续在上海、宁波、武汉、昆明、成都等城市举办,武汉是第四站。

今年4月10日,海口启动了新一轮的促销潮,总计将安排54场次旅游促销,宣传海口及琼北旅游,由其中海口市旅游发展委员会和琼北市县旅游部门主导的促销共三场,其余51场均由11家旅行社完成,覆盖东南亚、美国、俄罗斯、乌克兰、台湾等及国内各主要客源地。除了海口民间旅行社外,接下来琼北还将开展一系列的全国巡回旅游推介活动。海南康泰国际旅行社、海南椰晖旅行社、海口金椰风国际旅行社、海南特区国际旅行社等相关旅游企业,也将陆续在琼北各市县政府的扶持下,在全国的一、二线城市以及东南亚地区全面开展30多场旅游巡回推介活动。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海口 成都 国庆

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: