注册

高尔夫知识:初学者应该如何着装


来源: 三亚旅游官方网

作为一位初学者,不一定要穿着专业的高尔夫服装,但要掌握一些着装的基本规则。首先,上身应穿着有领的长袖或短袖T恤。以前禁止女性穿着无袖上衣,但近年来随着观念的更新,无袖上衣也逐渐被接受,但圆领和低领等无

作为一位初学者,不一定要穿着专业的高尔夫服装,但要掌握一些着装的基本规则。首先,上身应穿着有领的长袖或短袖T恤。以前禁止女性穿着无袖上衣,但近年来随着观念的更新,无袖上衣也逐渐被接受,但圆领和低领等无领的上衣是不合适的。下身应穿着棉质西裤,女士夏天可穿着与网球裙类似长度适宜的棉质裙,此外,在绿色的草地上身着色彩艳丽的彩裤也是时尚的首选,但切记,牛仔裤是不适合出现在高尔夫球场上的。同时,一双专业的高尔夫鞋也是必备的。高尔夫鞋底上带有鞋钉,既能增强自身击球站位的稳定性,也利于保护草皮。除此之外,还可根据自身需要,购置高尔夫手套、帽子、雨衣等其他装备。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:高尔夫 初学者 着装

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: