注册

全运高尔夫球赛开杆 海南队员平均年龄18岁


来源:海口网

原标题: 全运高尔夫球赛开杆海南青年军出战队员平均年龄仅18岁 海口网9月6日消息(特派记者甘雁鸿)全运会高尔夫球比赛6日将在沈阳世纪高尔夫球场开杆,平均年龄仅18岁的海南男子高尔夫球队将出战这项团体

原标题: 全运高尔夫球赛开杆海南青年军出战队员平均年龄仅18岁

海口网9月6日消息(特派记者甘雁鸿)全运会高尔夫球比赛6日将在沈阳世纪高尔夫球场开杆,平均年龄仅18岁的海南男子高尔夫球队将出战这项团体比赛。这也是全运会历史上首次举办高尔夫球赛。 

代表海南参赛的4名球手分别是赵雄一、金大星、李鑫阳和罗学文。共有8支球队参赛,由张连伟和梁文冲等职业选手领衔的广东队实力最为强劲。海南队虽然在预赛中获得亚军,但在沈阳的决赛并无优势可言。据了解,国内只有海南队是三集中式的专业训练,别的队都是走训制,有比赛就临时集中练一练,打完比赛就各自回家。两个月前的预赛结束后,各队大都进行了一段时间的集中训练,状态和成绩见长,这对海南队威胁不小。

海南高尔夫球队参加本届全运会的目标是冲击奖牌,不过为了给队员降压,代表团不给球队设目标。对海南队利好的是,对比赛场地并不陌生。在这个球场,海南队的李鑫阳曾打出过64杆的好成绩。

此外,武术散打比赛继续在辽阳进行,海南选手高上海6日将参加75公斤的比赛。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:全运高尔夫球赛 队员平均年龄 海南

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: