注册

海南国际高尔夫旅游文化博览会将于12月举行


来源:人民网海南视窗

人民网海南视窗8月22日电(肖霈)“2013中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会”(以下简称海高博)将于12月在海口举行。 本届“海高博”以“建设海南高球旅游、开启旅游休闲时代”为主题,以建设世界一流

人民网海南视窗8月22日电(肖霈)“2013中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会”(以下简称海高博)将于12月在海口举行。

本届“海高博”以“建设海南高球旅游、开启旅游休闲时代”为主题,以建设世界一流的海岛休闲度假旅游目的地为目标,通过活动进一步推进旅游要素转型升级。中国(海南)国际化高尔夫旅游商品、体育用品展览会将于12月20日至22日在海南国际会议展览中心盛大举行,计划展出面积15000平方米,国内参展企业达400多家,届时将邀请国内外专业观众3000多人次,预计现场观众将达到10万人次。

展会共分为8大展区,展示商品包括高尔夫精品、高尔夫球场设施设备、高尔夫地产及高尔夫旅游文化、高尔夫体育等,是国内外高尔夫体育产业交流和合作的好机会。本次展会还将举行新产品、新技术发布会,PGA专业教练现场演讲及培训和现场抽奖等活动。

据海南省贸促会会长、海南国际商会会长陈忠文介绍,本次活动主要有四大亮点值得期待:一是启动海南高尔夫旅游营销联盟,以规范高尔夫旅游市场,提高管理和服务水平,缓解海南高尔夫旅游“淡季很淡、旺季不旺”的问题;二是举办2013中国(海南)国际高尔夫旅游商品、体育用品展览会,增加了体育用品展览内容;三是举办国际商界峰层高尔夫球邀请赛,注重商务合作成果,安排对口配对考察洽谈活动;四是举行金牌球童评选活动,提高海南球场服务水平,以高质量服务来吸引境内外客源。

陈忠文表示,举办“海高博”的意义在于进一步推进旅游要素转型升级,完善高尔夫旅游设施,规范市场秩序,提升海南高尔夫旅游管理和服务水平,促进海南高尔夫旅游产业向大众化、休闲化、体验化的方向发展。

本届“海高博”由海南省人民政府、中国国际贸易促进委员会主办,海南省贸促会、海南省高尔夫旅游协会、海南红帆会展有限公司共同承办。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:高尔夫旅游 海南 举行

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: