注册

冯小刚电影公社再获殊荣


来源:海口晚报

华谊冯小刚电影公社包括1942街、老北京街和南洋街三条主街,集合冯氏贺岁电影经典场景的电影园林景观区,影人星光大道,教堂广场区等。开业一年间,海口观澜湖华谊冯小刚电影公社不断丰富园区内的娱乐项目,并提升各项服务设施。

电影公社南洋街夜景。

华谊冯小刚电影公社包括1942街、老北京街和南洋街三条主街,集合冯氏贺岁电影经典场景的电影园林景观区,影人星光大道,教堂广场区等。此外,备受瞩目的第二条街——南洋街也将于年底开放。建在300多米长水岸边的集合了70幢中外建筑风格交相辉映的南洋风格建筑,充分展示19世纪末20世纪初南洋文化在我国南方地区的繁荣景象,并丰富海口南洋文化旅游元素。

日前,第十届全球人居环境论坛暨十周年庆典日前在纽约联合国总部落幕,来自世界各国的外交使节、联合国官员、专家学者等约300人出席论坛。有着“世界人居环境奥斯卡”美誉的全球人居环境奖揭晓,海口观澜湖华谊冯小刚电影公社获“全球文化旅游产业范例”的荣誉。

电影公社成万人景区 南洋街年底开街

海口观澜湖华谊冯小刚电影公社在本届颁奖礼上获得“全球文化旅游产业范例”的荣誉。据悉,电影公社是由观澜湖集团携手华谊兄弟公司、著名导演冯小刚斥巨资打造的中国独具特色的电影主题旅游胜地,电影公社第一景区——1942街于2014年6月7日正式开街,其落成填补了海南电影主题旅游项目的空白,是备受世界游客关注的琼北影视游新景点。2015年2月1日,电影公社第二景区——“影人星光大道”正式开放,广大市民和游客在电影公社体验如好莱坞日落大道般的熠熠星光。1942街及影人星光大道仅在2015年春节期间,电影公社平均每天接待游客达到13000人次,成为名副其实的万人景区。

开业一年间,海口观澜湖华谊冯小刚电影公社不断丰富园区内的娱乐项目,并提升各项服务设施。率先开放的“1942街”景区,聚集了不同品牌和特色的餐饮、娱乐、摄影、购物、电影院、咖啡屋、酒吧、精品酒店、海南特色菜馆等,本着打造“海南特色原生态绿色产品”品牌理念的海南礼物、云南纳西族风情饰品纳西小店、超大棒棒糖店、象征幸运与富贵的招财猫小店、民国服饰摄影花样年华影楼、设计上融合了民国文化和风情的小上海酒吧、浪漫小资乐器馆、拥有东南亚风格和怀旧民国风格客房的海口静澜度假酒店、温馨甜蜜的芋观园甜品店、生意火爆的渝香源川菜馆等。除此,园区还新增了观赏类项目:中国金币博物馆、星光名人蜡像馆、全国首家民国主题“恩济隔离精神病院”超恐怖鬼屋、3D照相馆、魔镜迷宫、民国电影体验馆、7D冒险电影等有趣的游乐体验。令人驻留的还有冯小刚为电影公社度身剪辑的40分钟“贺岁集锦”,在1942街上海荣光大戏院中循环放映。并且电影公社荣光剧院已全国同步上映最新大片令游客的旅游体验更加完美。难忘的电影场景,浓郁的怀旧气氛,日与夜转换的旅游街区,令人流连忘返。

MH Mall装上“智慧大脑” 打造人性化购物体验

海口观澜湖因其在可持续发展上的坚持不懈,已斩获“全球低碳生态景区奖”、“全球绿色商业综合体范例奖”,当时专家组对观澜湖的评语是“环境宜人生态典范,宜居宜游综合休闲”。今年9月25日试业的MH Mall是华南地区首个获得LEED金奖的购物中心。为了让游客拥有人性化的超前购物体验,MH Mall与IBM合作,共同打造了大中华区第一个智慧购物综合体,用IT技术给自己装上了“智慧大脑”。购物时,当孩子离开身边超过安全距离(15-20米)时,家长就会接收到智能手表的震动和信息提醒,并通过室内定位技术迅速找到孩子。在MH Mall,顾客吃饭可以边逛街边排号,通过手机就能查询餐厅的排队信息并远程取号,快到号时,顾客能收到就餐提醒,轻松解决等位难题。在MH Mall,购物变得格外自由、放松。

[责任编辑:李金波]

标签:冯小刚电影 公社 LEED

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: