注册

电影《三六巷》三亚取景地受驻华大使赞美


来源:三亚广电网

本土电影《三六巷》11月28日下午在海口举行首映式。在参加首映式之后,11月29日下午,毛里求斯、马拉维、乌干达等驻华大使到三亚参观电影取景地。

本土电影《三六巷》11月28日下午在海口举行首映式。在参加首映式之后,11月29日下午,毛里求斯、马拉维、乌干达等驻华大使到三亚参观电影取景地。电影《三六巷》是首部反映海南建省到建设国际旅游岛巨大变化的本土电影,所有场景都在海南拍摄,三亚市区和大小洞天、南山、天涯海角等都是影片的取景地。在参加电影首映式上,首次到访海南的毛里求斯、马拉维、乌干达等驻华大使对影片中三亚的美景非常向往。在中国人民对外友好协会副会长谢元和剧组成员的陪同下,大使们来到三亚,游览了大小洞天、天涯海角等景区,亲身感受三亚的美。剧组负责人也希望通过驻华大使,让海南本土电影走出国门。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:电影《三六巷》

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: