注册

三六巷


来源:凤凰网海南综合

基本信息 剧名:三六巷 类型:剧情 编剧:耿国鑫 导演:王星军 策划:李炎 主演:卓金-常丝丝 吉仔-蒋雪鸣 王培生-李超 阿霞-常诚 周铮-李炎 王连财-曹琪琦 电影《三六巷》根据海南作家崽崽的长篇

基本信息

剧名:三六巷

类型:剧情

编剧:耿国鑫

导演:王星军

策划:李炎

主演:卓金-常丝丝

吉仔-蒋雪鸣

王培生-李超

阿霞-常诚

周铮-李炎

王连财-曹琪琦

电影《三六巷》根据海南作家崽崽的长篇小说《我们的三六巷》改编,是国内第一部反映海南建省至今巨变的影片,本片以海南三六巷人吉仔的视角,讲述了1988~2012年,闯海人卓金来到海南后,与三六巷青年吉仔由相识,相爱,并从中获得尊严与爱情的故事。从而间接表现出移民文化与海南文化的完美碰撞与融合.影片更进一步阐述了无论我们经历怎样的变化,进步,甚至飞跃,然而支撑我们生存的还是那些最原始的感情……本片还将海南旖旎的绿色自然海洋风光,淳美的黎苗族民韵,浓缩在电影中,形成一部独具海南南国特色的影片。

该片于2012年3月筹备,12月7日在三亚开机,分别在海南的海口市博爱路、秀英码头、国兴大道,海南定安县古城、琼海博鳌亚洲论坛会址,三亚大小洞天、槟榔谷、天涯海角等景区取景拍摄。并于2013年1月3日杀青。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:三六巷 海南 三亚

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: