注册

【发现海南之美】航拍第二届发现海南之美


来源:凤凰海南

“生态海南·绿色崛起——发现海南之美第二届凤凰全媒体海南行”由凤凰网主办,凤凰网海南站承办。活动从11月14日开始到22日结束,走访海口、琼海、文昌、琼中、儋州、昌江6个市县,历时9天,跨越海南的东、中、西部,除报道风光、人文之美外,将重点聚焦社会和经济发展新思路和新亮点。以凤凰全媒体的独特视角,准确体会和传递海南的发展脉搏,充分展现国际旅游岛建设正面形象。

“生态海南·绿色崛起——发现海南之美第二届凤凰全媒体海南行”由凤凰网主办,凤凰网海南站承办。活动从11月14日开始到22日结束,走访海口、琼海、 文昌、琼中、儋州、昌江6个市县,历时9天,跨越海南的东、中、西部,除报道风光、人文之美外,将重点聚焦社会和经济发展新思路和新亮点。以凤凰全媒体的 独特视角,准确体会和传递海南的发展脉搏,充分展现国际旅游岛建设正面形象。

[责任编辑:金兆芹]

标签:航拍 发现海南之美 凤凰全媒体

人参与 评论
航拍第二届发现海南之美 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/12/03/2d398c18-0095-4965-ade9-8f3d2b696ba1.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: