注册

【发现海南之美】那些正在建和将要建的让人惊艳的海口建筑


来源:凤凰海南

阅读原文  日前,备受关注的海南第一摩天大楼“海口塔”终于有了确切的开工建设时间.该项目目前已完成超限审查及初步设计,项目正在进行试桩工作和技术方案招标,并计划5月底开工建设.随着国际旅游岛战略实施的推进,海南的摩天大楼记录正在不断刷新,188米,300米,428米......  日前,备受关注的海南第一摩天大楼“海口塔”终于有了确切的开工建设时间。

 

随着国际旅游岛战略实施的推进,海口各种各样的跟国际接轨的美美的建筑正在不断刷新人们的视野……我们一起去看看吧!

1.海口塔:将成为海南第一高楼

高度:428.30米

层数:地上塔楼94层

效果图

海口塔项目位于海口市大英山新城市中心区D15地块上,是集超五星级酒店、高级会所餐厅、SOHO式公寓、高级写字楼等多种功能为一体的高度为428.3米的海南第一高楼。

2.海航人工岛蓝鲸七星酒店:将成为西海岸一道靓丽的风景

占地面积:700多亩

项目进度:规划中

效果图

海航人工岛建设在西海岸,是距离陆地最远的人工岛,岛上的“蓝鲸七星级酒店”造型优美,将成为西海岸一道靓丽的风景。

3.口千禧国际大酒店:是建设国际旅游岛的震撼性项目

高度:300多米

层数:108层

效果图

海口千禧酒店建设标准为七星级酒店,将建设在西海岸海南国际会展中心岸线向北268米一个面积为6.0262公顷的人工岛上,总投资28亿元。其中有4万平方米面积用于建设娱乐设施和免税国际购物城,是海南建设国际旅游岛的震撼性项目。

4.海口湾灯塔七星级酒店:将成为海口乃至整个东南亚的地标性建筑

占地面积:460亩

项目进展:规划中

效果图

“灯塔酒店”项目位于海口市主城区海口湾核心滨海区域,酒店位置位紧邻万绿园和世纪公园。通过填海形成离岛,经桥梁与岛上观海路相连,用地面积约460亩,项目总投资达110亿元。建成后将成为海口乃至整个东南亚的地标性建筑,作为海口的城市名片与城市客厅,代言海南国际旅游岛。

5.海航国际广场:目前海南第一高楼

高度:249米

层数:54层

效果图

实景图

海航国际广场地处海口金融商贸核心区域,位于城市枢纽滨海大道与世贸东路交汇处,是海岛建设集团倾力打造的海口市地标级城市综合体项目。项目规划用地约2.2万平米,总建筑面积约21万平米。海航国际广场以其绝对的高度优势(主体建筑高达249.7米,地下3层,地上54层。目前为海南省第一高楼,成为海口市商务制高,海口市地标性商务巨擘。

相关新闻:

[责任编辑:宋卓]

标签:建筑 海口 高楼

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: