注册

央视将播出三亚本土抗战故事电影《锁里》


来源:海南日报客户端

近日,由三亚本地文化企业独立出品的抗战故事电影《锁里》被央视收购,将于世界反法西斯战争暨抗战胜利七十周年纪念活动期间在央视电影频道展映,开创三亚本土电影作品在央视播出的先河。电影由三亚赫迪文化发展有限公司制作。

近日,由三亚本地文化企业独立出品的抗战故事电影《锁里》被央视收购,将于世界反法西斯战争暨抗战胜利七十周年纪念活动期间在央视电影频道展映,开创三亚本土电影作品在央视播出的先河。

《锁里》讲述了抗战时期锁里村乡绅董正典从隐忍到觉悟,最后被不可逆转地卷入命运低谷的历程,真实反映了那个特定历史环境中人们的无奈、纠结与没有选择的抗争。影片风格朴实,人物真实,表现手法平实,展现了另类抗战片接地气的独特魅力;通过饱满的视觉张力,从小人物身上折射出了中华民族不畏强暴的民族精神和宁死不屈的民族气节。

据悉,这是三亚本土电影首次在央视播出。电影由三亚赫迪文化发展有限公司制作。

相关新闻:

[责任编辑:谷春林]

标签:三亚 播出 抗战故事

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: