注册

两节期间海南旅游客运安全运输游客22万人次


来源:南海网

据统计,“两节”期间(2014年12月26日—2015年1月3日),省旅游客运服务中心共调派旅游车7771辆次出团,安全运输游客22万人次。根据省道路运输局和海口市运输管理处的组织安排,协调8家旅游客运企业的旅游车应急支援班线运输,及时疏运省内班线乘客,确保省内城乡居民“两节”期间探亲访友的出行需求。

1月3日,记者从海南省旅游客运服务中心获悉,2014年欢乐节、2015年元旦节(以下简称“两节”)期间,共投入旅游车运力1778辆(其中在运旅游车1528辆,旅游储备车250辆),保障了“两节”期间旅行社用车需求,未出现旅行社有团无车的现象,未发生旅游车甩团、宰客等重大服务质量投诉,也未发生运输安全事故。

据统计,“两节”期间(2014年12月26日—2015年1月3日),省旅游客运服务中心共调派旅游车7771辆次出团,安全运输游客22万人次。此外,根据省道路运输局和海口市运输管理处的组织安排,协调8家旅游客运企业的旅游车应急支援班线运输,及时疏运省内班线乘客,确保省内城乡居民“两节”期间探亲访友的出行需求。

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:两节 客运服务 运输安全

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: